Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Content Production Specialist/Video Editor

Onda is a full-stack D2C growth firm that acts as a "one-stop-shop" for e-commerce business owners seeking assistance with their marketing labor and executio...


Onda - Veracruz

Publicado 5 days ago

Manicurista Y Pedicurista

Se busca **Manicurista** con experiência, proactiva y amable con el cliente. Actividades: - Hacer manicure. - Diseño en uñas - Pedicure - Aplicación de gel...


Match Co - Veracruz

Publicado 5 days ago

Ayudante General Para Pastelería

Importante empresa dedicada a la elaboración de Pastelería fina, ubicada en Cuajimalpa, solicita ayudantes generales para sus diferentes áreas, estudios de s...


Gabriela Gómez Landeros - Veracruz

Publicado 5 days ago

Arquitecto Freelance

Estudiante, pasante o recién egresado de Arquitectura EMPLEO Y PAGO POR PROYECTO Experiência en diseño o rediseño de espacios comerciales (giro de alimento...


El Pastelito - Veracruz

Publicado 5 days ago

Cocinero- Ingresos De Hasta 11,800 + Propinas. (En

Detalles de la oferta

Misión: Realizar la recepción, procesamiento y almacenamiento de insumos, así como lavar, desinfectar, cocinar, preparar, y servir los platillos.

Funciones:
Limpieza:
Asegurar la limpieza del área de trabajo en la apertura antes de iniciar actividades, durante y al concluir (cierre).

Realizar la limpieza profunda según check list de limpieza por area.

Preparación de alimentos:
Verificar que las materias primas y alimentos que le han sido proporcionados sean las necesarias para la preparación de los alimentos: carnes, pescados, hortalizas y frutas, que estén en estado óptimo.

Preparar correctamente los insumos que se ocupan en la elaboración de los alimentos conforme a receta y estándar de manejo higiénico.

Sazonar y preparar correctamente los alimentos, dándoles el tiempo necesario de cocción o proceso conforme receta autorizada.

Realizar el procesamiento de proteínas cumpliendo con los estándares de merma.

Elaborar los platillos de acuerdo a los menús e indicaciones del encargado.

Realizar la producción y manejo adecuado de los alimentos.

Realizar las producciones y preparaciones previas a servicio de forma anticipada y organizada.

Almacenamiento

Realizar el correcto envasado, congelamiento y refrigeración de los alimentos conforme a sistema PEPS y de etiquetado.

Reportar oportunamente las fallas en los equipos de trabajo.

Cumplir con la recepción y organización en almacén de productos de cocina.

Servicio:
Atender solicitudes de cambios o adiciones de los alimentos por el cliente.

Apoyar en la entrega del servicio de alimentos al cliente

Comunicación:
En caso de cambio de turno realizar entrega de área a la persona que se quede a cubrir el servicio y entregar lista de pendientes

Al cierre de la unidad se debe dejar obligatoriamente una lista de pendientes o reportes para el equipo de apertura al día siguiente. Dejar dichos reportes en comanderas de área.

Generales:
Cumplir con la aplicación de las políticas y procedimientos.

Elaborar y registrar el reporte diario de rendimientos y merma.

**Condiciones oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 8000

**Beneficios**:
Sueldo libre $8000 al mes
Bonos adicionales al sueldo de hasta $3800 al mes adicionales al sueldo

Horarios

LUNES A SÁBADO

TURNO DE APERTURA 10AM A 7PM

TURNO DE INTERMEDIO 12PM A 9PM

TURNO DE CIERRE 1:30PM A 10:30PM

DOMINGOS

TURNO DE APERTURA 10AM A 7PM

TURNO DE CIERRE 12PM A 9PM

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $8,000.00 - $11,800.00 al mes

Beneficios:

- Caja de ahorro
- Programa de referidos
- Seguro de gastos médicos
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos

Pago complementario:

- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Bono mensual
- Propinas

Tipo de jornada:

- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
- Turno mixto

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T09:19:35.965Z