Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bartender

PUESTO: BARTENDER REQUISITOSExperiência: Mínima de 2 Años en barra, restaurantes, hotelería, cafeteríaConocimientos técnicos: Preparación de bebidas frías y ...


Roof Capital Hold - Veracruz

Publicado 8 days ago

Bartender Polanco/Sin Problemas De Horario Ni

Únete a nuestra gran familia como Bartender Polanco **¡¡Buscamos una persona extrovertida, carismática, sin miedo a conversar con el cliente!!** - Ofrecemo...


Grupo Chilangogringo - Veracruz

Publicado 8 days ago

Modelo De Tallaje - Dama

¡Sé parte de nuestro equipo! Estamos en búsqueda de modelo fit de ropa para dama para la toma de medidas, ajustes en las prendas para autorización de produc...


Look Fashion Sa De Cv - Veracruz

Publicado 8 days ago

Chef

**Requisitos**: - Licenciatura en Gastronomía - Experiência previa en la misma posición de al menos 2 años (comprobables) - Inglés básico - Conocimiento de ...


Emca Recursos Humanos - Veracruz

Publicado 8 days ago

Cocinero- Ingresos De Hasta 11,800 + Propinas. (En

Detalles de la oferta

Misión: Realizar la recepción, procesamiento y almacenamiento de insumos, así como lavar, desinfectar, cocinar, preparar, y servir los platillos.

Funciones:
Limpieza:
Asegurar la limpieza del área de trabajo en la apertura antes de iniciar actividades, durante y al concluir (cierre).

Realizar la limpieza profunda según check list de limpieza por area.

Preparación de alimentos:
Verificar que las materias primas y alimentos que le han sido proporcionados sean las necesarias para la preparación de los alimentos: carnes, pescados, hortalizas y frutas, que estén en estado óptimo.

Preparar correctamente los insumos que se ocupan en la elaboración de los alimentos conforme a receta y estándar de manejo higiénico.

Sazonar y preparar correctamente los alimentos, dándoles el tiempo necesario de cocción o proceso conforme receta autorizada.

Realizar el procesamiento de proteínas cumpliendo con los estándares de merma.

Elaborar los platillos de acuerdo a los menús e indicaciones del encargado.

Realizar la producción y manejo adecuado de los alimentos.

Realizar las producciones y preparaciones previas a servicio de forma anticipada y organizada.

Almacenamiento

Realizar el correcto envasado, congelamiento y refrigeración de los alimentos conforme a sistema PEPS y de etiquetado.

Reportar oportunamente las fallas en los equipos de trabajo.

Cumplir con la recepción y organización en almacén de productos de cocina.

Servicio:
Atender solicitudes de cambios o adiciones de los alimentos por el cliente.

Apoyar en la entrega del servicio de alimentos al cliente

Comunicación:
En caso de cambio de turno realizar entrega de área a la persona que se quede a cubrir el servicio y entregar lista de pendientes

Al cierre de la unidad se debe dejar obligatoriamente una lista de pendientes o reportes para el equipo de apertura al día siguiente. Dejar dichos reportes en comanderas de área.

Generales:
Cumplir con la aplicación de las políticas y procedimientos.

Elaborar y registrar el reporte diario de rendimientos y merma.

**Beneficios**:
Sueldo libre $8000 al mes
Bonos adicionales al sueldo de hasta $3800 al mes adicionales al sueldo

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $8,000.00 - $11,800.00 al mes

Beneficios:

- Caja de ahorro
- Programa de referidos
- Seguro de gastos médicos
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos

Pago complementario:

- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Bono mensual
- Propinas

Tipo de jornada:

- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
- Turno mixto

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T03:25:59.900Z