Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Prácticas Profesionales - Diseño Gráfico

Se solicita alumnos que requieran realizar sus prácticas profesionales o estadías. Área de Comunicación Estudiantes de diseño gráfico o afin. Dinámico/a Pro-...


Mentory Grupo Consultor - Puebla (de los Angeles)

Publicado 8 days ago

Cocinero Sushero - Apertura

Apertura de Restaurante - Cocina Japonesa Solicita: Mesero (as) Cocineros (as) Lavalozas Limpieza Bartender Mesero (as) - fines de semana Cajeros (as) Ayudan...


Mentory Grupo Consultor - Puebla (de los Angeles)

Publicado 8 days ago

Fotógrafo Vendedor

Estudio Enfoque solícita Diseñador Gráfico Jr.: Muy importante vivir por la zona de Héroes de Puebla, cerca del parque ecológico, santa Barbara, la flor, ins...


Estudio Enfoque - Puebla (de los Angeles)

Publicado 8 days ago

Bartender

Se Solicita: Bartender Experiência: Mínimo un año. Disponibilidad de Horario **Excelente Presentación** Actitudes Personales: - Actitud de servicio - Hon...


Restaurantes Panareo - Puebla (de los Angeles)

Publicado 8 days ago

Cocinero (Linea Fria)

Detalles de la oferta

RESTAURANTE MADERO, UNIDAD COACALCOSe encuentra en la búsqueda de talento, específicamente en la posición de:**COCINERO (LINEA FRIA)****Requisitos**:- Edad: de 20 a 50 años- Escolaridad: Secundaria concluida- Estabilidad Laboral- Disponibilidad para rolar turnos (1er turno: de 6:00 am a 3:00 pm. 2do turno de 2:45 pm a 11:30 pm)- Experiência mínima de 1 año como cocinero del área fria o producción- Manejo higiénico de alimentos, distintivo H- Realizar la preparación de los alimentos de su área bajo los lineamientos y procedimientos establecidos..Elaborar sándwiches, chapatas, hamburguesas, ensaladas, bísquets, molletes, platillos infantiles y otros platillos especificados en el recetario..Mantener el área de trabajo abastecida con los insumos que necesita.Porcionar productos, con base en el requerimiento del área..Elaborar los platillos que llegan del Punto de Venta, conforme a los recetarios..Elaborar subrecetas de la línea fría de acuerdo a los recetarios**Beneficios**:- Sueldo Neto quincenal- Propinas diarias- Comida de empleado- Prestaciones de ley- Excelente ambiente y equipo de trabajoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $6,400.00 al mesHorario:- RotativoPrestaciones:- Bebidas gratis- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T22:04:27.955Z