Bachoco, empresa 100% Mexicana, líder en la industria alimenticia, se encuentra interesada en contar con los mejores colaboradores, dando oportunidad a personas con el mejor talento. Queremos invitarle a participar en el proceso de reclutamiento como candidato para esta posición.Perfil del Puesto: Carrera o especialidad, Bachillerato.Experiencia previa: Como parrillero o en cocina.Finalidades:Preparar y cocinar carnes al carbón.Asegurar el correcto manejo de la parrilla y del carbón para lograr el punto exacto de cocción.Supervisar y garantizar que los alimentos se cocinen a las temperaturas adecuadas y que cumplan con los estándares de calidad.Colaborar con el equipo de la sucursal para garantizar una operación fluida durante los servicios.Seguir los lineamientos de inocuidad.Mantener limpia y organizada el área de trabajo, incluyendo la parrilla y utensilios de cocina.Apoyar en la recepción de mercancía y almacenamiento adecuado de los insumos.Conocimientos: Manejo de parrillas al carbón y cortes de carne. Habilidad para trabajar bajo presión en un entorno rápido y dinámico. Actitud proactiva y disposición para colaborar. Disponibilidad para trabajar fines de semana y días festivos.Ofrecemos:Sueldo y prestaciones superiores a las de la Ley.Fondo de Ahorro.Vales de Despensa.Seguro de Vida.Plan de retiro.Caja de Ahorro.Horario: Viernes, Sábado y Domingo y días festivos de 09:00 AM a 17:00 PM.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por temporada. Duración del contrato: 3 meses.Sueldo: A partir de $300.00 al día.Beneficios:Caja de ahorro.Días de maternidad superiores a los de la ley.Días de paternidad superiores a los de la ley.Opción a contrato indefinido.Uniformes gratuitos.Vales de despensa.Tipo de jornada:Fines de semana.Incluye días feriados.Turno de 8 horas.Turno matutino.Lugar de trabajo: Empleo presencial.#J-18808-Ljbffr