**Restaurante de hamburguesas solicita: COCINERO O PARRILLERO****Objetivo del Puesto**: Garantizar el control y producción de productos frescos del menú diariamente y presentar atractivamente los platillos. Apoyar en los reportes que solicite el jefe directo con respecto a incidencias, sanciones y bajas. Realizar el inventario de la barra de sushi para identificar los suministros necesarios para levantar el pedido.**Requisitos**:- Disponibilidad de horario- Experiência: Mínima: 2 años, Ideal: 3 años- Conocimientos: Preparación de HAMBURGUESAS, BONELESS, PAPAS FRITAS, ETC.**Funciones**:- Preparar y supervisar la elaboración de productos frescos del menú diariamente y presentar atractivamente los platillos, apegándose a la sensibilidad y presentación del platillo.- Asegurar que la sensibilidad de las proteínas cumplan con la calidad establecida.- Asegurar que elaborar la hoja de producción y conforme al par stock establecido por día.- Garantizar en todo momento la calidad, sensibilidad y presentación de los platillos.- Asegurar el apego a las recetas para la elaboración de los platillos.- Realizar la limpieza de área de trabajo y utensilios de cocina previo y posterior al turno.- Realizar las producciones y proteínas.- Realizar los procesos de etiquetas, rotación de insumos, en tiempo de vida indicado y a la temperatura correcta.- Garantizar que toda la loza en donde se monten los platillos, se encuentre limpia, seca y no despostillada, previo a la entrega del invitado.- Asegurar contar con los insumos necesarios para la producción de los platillos.**Ofrecemos**:- Ingreso mensual de 14,000.- Pago semanal- Prestaciones de ley- Apoyo de transporte- Zona de trabajo: CUMBRES POR AVENIDA LEONESTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $14,000.00 al mesPuede trasladarse/mudarse:- San Pedro Garza García, N. L.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)Pregunta(s) de postulación:Escolaridad:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- cocinero o parrillero: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial