**Restaurante de hamburguesas solicita: COCINERO O PARRILLERO**
**Objetivo del Puesto**: Garantizar el control y producción de productos frescos del menú diariamente y presentar atractivamente los platillos. Apoyar en los reportes que solicite el jefe directo con respecto a incidencias, sanciones y bajas. Realizar el inventario de la barra de sushi para identificar los suministros necesarios para levantar el pedido.
**Requisitos**:
- Disponibilidad de horario
- Experiência: Mínima: 2 años, Ideal: 3 años
- Conocimientos: Preparación de HAMBURGUESAS, BONELESS, PAPAS FRITAS, ETC.
**Funciones**:
- Preparar y supervisar la elaboración de productos frescos del menú diariamente y presentar atractivamente los platillos, apegándose a la sensibilidad y presentación del platillo.
- Asegurar que la sensibilidad de las proteínas cumplan con la calidad establecida.
- Asegurar que elaborar la hoja de producción y conforme al par stock establecido por día.
- Garantizar en todo momento la calidad, sensibilidad y presentación de los platillos.
- Asegurar el apego a las recetas para la elaboración de los platillos.
- Realizar la limpieza de área de trabajo y utensilios de cocina previo y posterior al turno.
- Realizar las producciones y proteínas.
- Realizar los procesos de etiquetas, rotación de insumos, en tiempo de vida indicado y a la temperatura correcta.
- Garantizar que toda la loza en donde se monten los platillos, se encuentre limpia, seca y no despostillada, previo a la entrega del invitado.
- Asegurar contar con los insumos necesarios para la producción de los platillos.
**Ofrecemos**:
- Ingreso mensual de 14,000.
- Pago semanal
- Prestaciones de ley
- Apoyo de transporte
- Zona de trabajo: CUMBRES POR AVENIDA LEONES
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $14,000.00 al mes
Puede trasladarse/mudarse:
- San Pedro Garza García, N. L.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)
Pregunta(s) de postulación:
Escolaridad:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- cocinero o parrillero: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial