**Vacante para la empresa Hospital HMG Coyoacán en Muy cerca de calzada de Tlalpan dirección estadio azteca Coyoacán, Ciudad de México**:**"HMG HOSPITAL COYOACÁN" te invita a formar parte de su equipo de trabajo como**:**"Cocinero (a) / Parrillero"**Requisitos** **Escolaridad**:En gastronomía (pasante o titulado). ** Experiência**:Mínima de 1 año en restaurantes, comedores industriales, banqueteras, o áreas a fin. ** Indispensable**:Conocimientos en Distintivo H**, **Manejo de plancha y elaboración de menú por tiempos, área caliente y fría.**Disponibilidad de horario para laborar de lunes a domingo con un día de descanso a la semana.****Actividades Apoyo en la elaboración de dietas para pacientes, de acuerdo a las indicaciones del nutriólogo. Preparación de alimentos en plancha. Apoyo en la elaboración del menú semanal de tres tiempos (aproximadamente para 100 comensales). Realizar previas (salsas, aderezos, cremas, pastas, descongelar de productos, etc.) Participar en la limpieza del área de servicio. Participar en las capacitaciones de Distintivo H y programas de protección civil.**Ofrecemos**$10,000 pesos + Prestaciones de Ley y Superiores (IMSS, vales de despensa, días económicos, aguinaldo, pago de días festivos y horas extras, uniformes, excelente ambiente de trabajo, capacitación, costo preferencial en el restaurante del hospital).**Interesados postularse por este medio, "Únete a nuestro equipo de trabajo".****Nível de educación deseada**:Superior titulado**Nível de experiência deseada**:Nível Medio**Función departamental**:Turismo / Hotelería**Industria**:Hospital y Cuidados de la Salud**Habilidades**: elaboración de menu manejo de plancha platillos a la carta distintivo h