.**Consultora Restaurantera Especializada Yanagi: Bolichera 21 - Cebichería Peruana Fusión****Bolichera 21**es un restaurante especializado en cocina peruana, donde ofrecemos lo mejor de la cebichería y comida criolla de Perú. Una fusión de ingredientes mexicanos, peruanos, y japoneses que hacen de este restaurante y sus platillos una experiência única para nuestros clientes y colaboradores.Buscamos un **Cocinero de Producción** de tiempo completo para formar parte de nuestro equipo de Bolichera 21 ubicado en colonia Benito Juárez. Tiene que ser una persona pro-activa y con experiência trabajando bajo presión.Un gusto por los cebiches es un plus!**Beneficios**:- Sueldo base de $8,000 mensual libre de impuestos- Propinas no topadas- Bono de productividad $1,000- Pago quincenal- Turnos de 8 horas- Servicio de comedor- Descuentos adicionales de 10-70% en ciertos hoteles, cursos de inglés y más- Prestaciones del ley- Contratación inmediata**Responsabilidades**:- Encargado de la apertura del restaurante.- Recepción de todos los proveedores y almacenamientos de los productos según el lugar que corresponda (almacén secos y/o verduras, aplicando correctamente técnicas de almacenamiento que fue capacitado)- Cotejar las facturas contra la entrega de los proveedores según el producto solicitado. (revisar precios, calidad, peso y sello de recibido).- Reporte de incidencias en su apertura (daños en equipos de cocina, incidencias con proveedores, incidencias limpieza)- Realizar producción de recetas bases y cocciones (fondos, cocción de insumos requeridos por las áreas), como también el almacenamiento si es necesario rotulando inicio de producción.- Tablajería de todas las proteínas (pescados, cárnicos, mariscos), limpieza y almacenamiento con rótulo de tiempo de vida- Realización de pastas bases, almacenamiento rotulado (pasta de manzano, guajillo, cuaresmeño)- Rotación de producción de toda las proteínas y recetas bases según la producción ejecutada. Utilizando el método (peps)- Rellenar formatos de tablajería dia a dia, respecto a la producción determinada.- Responsable de la manipulación del horno y la empacadoras al vacio.- Armado de las estaciones de para el inicio de servicio (encendido plancha, encendido de parrilla, freidora acomodo de las tablas en las áreas correspondientes y tachos de basura en cada área o según se requiera).- Limpieza de su área de forma constante y limpieza profunda al cierre de su turno.**Requisitos**:- 1 año de experiência- Disponibilidad de rolar horarios: 09:00 - 17:00- Disponibilidad inmediata- Documentación en regla (INE, comprobante de domicilio, RFC, CURP, NSS)**Interesados postularse ahora y mandamos mensaje.**Cebiche: "Plato hecho con pescado o marisco crudo en adobo, típico de varios países americanos" e.G. Comían un cebiche hecho de erizos.Se escribe también "ceviche", y si, según la RAE ambas son correctas y hay más variantesEn este establecimiento NO DISCRIMINAMOS