**Contáctanos**: Daniel 811 031 0845 // Ivan 5517731545Si te gusta la comida y no le tienes miedo a los retos, Foodology es el lugar indicado para trabajarPostúlate por este medio y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible, no pierdas esta oportunidad laboral**Buscamos personas de cocina: cocinero A, cocinero B, auxiliar de cocina**Horario: Lunes a Domingo con 1 día de descanso entre semana / horarios rolados (apertura, intermedio y cierre)Experiência en cocina de 1 a 2 añosContar con tu RFCEn Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros clientes, comida a comida.Creamos y operamos marcas virtuales de comida, creadas específicamente para delivery, ofreciéndolas a través de múltiples canales.
(Cocinas ocultas / Dark Kitchen)Estamos presentes en 4 países: Colombia, México, Perú y Brasil.
**Actividades**Realizar los platillos requeridos según la comanda en tiempo y forma y siguiendo el procedimiento y cantidades descritas en la receta correspondiente.Gestionar la limpieza profunda de la cocina según calendarización.
**¿Qué ofrecemos?
**Sueldo semanal $2,600Vales de despensaApoyo de transporteEsquema 100% nominaModalidad de pago semanal (CADA MARTES)Prestaciones de ley desde el primer día (Seguro Social, Aguinaldo, Prima vacacional, Vacaciones)Prestaciones adicionales como:Oportunidad de crecimiento profesional y laboralBonos mensuales variable equivalente a propinas de acuerdo a indicadoresTe regalamos tu uniforme después de tu primer mes con nosotrosComedor gratisBono de referenciados (Invita a alguien a trabajar con nosotros y gana un ingreso extra en vales de despensa)Convenio con la Universidad del Valle de México para que obtengas una beca preferencial por pertenecer a FoodologyEntrenamiento y capacitaciones constantesTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $2,400.00 - $2,600.00 a la semanaHorario:- RotativoPrestaciones:- Programa de referidos- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de productividadLugar de trabajo: In person