Descripción del empleo ¿Qué se espera de un Colaborador de Restaurante y Cocina?Atraer visitantes a las tiendas, alentándolos a que se queden más tiempo y disfruten aún más del ambiente de IKEA, haciendo que la visita sea divertida para todos, ofreciendo comida de calidad al precio más bajo de tal forma que brinde a los visitantes una sabrosa razón para volver una y otra vez, así como brindar a los colaboradores de IKEA una posibilidad de descansar y recargar baterías. ¿Cuáles serían tus misiones?Asegurarse de que nuestros clientes siempre estén satisfechos y esforzarse por hacerlos sonreír.Conocer y atender a nuestros clientes mostrando empatía y cuidado.Estar dispuesto a escucharlos y apoyarlos con una actitud basada en los valores de IKEA.Ser un buen embajador de la tienda IKEA en todo contacto con nuestros clientes y dar una buena razón para regresar una y otra vez.Ver el área a través de los ojos de nuestros clientes y tener un diálogo diario con ellos para obtener retroalimentación sobre sus experiencias y para aprender más sobre sus necesidades y deseos.Tomar medidas en función de su retroalimentación y dar nuevas ideas al Gerente (Jefe Directo) sobre cómo mejorar continuamente la reunión con nuestros clientes.Conocer los servicios ofrecidos en la tienda y utilizar este conocimiento para ayudar a los clientes.Trabajar para garantizar la calidad, frescura, eficiencia y una presentación de gama atractiva, por ejemplo, siguiendo las listas de producto establecidas.Apasionarse por los productos y aprender activamente sobre su contenido, orígenes y otros beneficios.Compartir este conocimiento con clientes y colegas.Mantener el área de responsabilidad resurtida durante todo el día y prepararla para el negocio del día siguiente.Trabajar para asegurarse de que el área de comida/restaurante esté limpia, ordenada, organizada, con precios visibles, atractiva y acogedora en todo momento.Conocer los objetivos de ventas diarias y semanales para poder vender más.Buscar formas más efectivas de trabajar para reducir costos y ser consciente de ellos, por ejemplo; control de residuos, porciones correctas, niveles de producción correctos y métodos de cocción correctos.Cumplir y seguir las reglas internas, las políticas y las rutinas operativas diarias con respecto a cuestiones como la calidad, la seguridad alimentaria y las cifras de existencias establecidas por el gerente.Ejecutar las operaciones de la tienda y asegurarse de que nuestras operaciones estén en línea en todo momento con los estándares de IKEA.Asegurarse de que cualquier incidente alimentario, o posible incidente, se informe a través de los métodos correctos e informar al Gerente.Requisitos ¿Qué necesitas para ser un buen Colaborador de Restaurante y Cocina?Motivación Motivado e inspirado por los valores de IKEA.Apasionado por las ventas, la comida y las personas.Mentalidad de servicio, mantener siempre al cliente atendido.Tener curiosidad y ganas de aprender más para hacer crecer el negocio y crecer como persona.Compartir conocimientos con otros compañeros.Disfrutar trabajar en un entorno de retail rápido y cambiante. Interés en el día a día de las personas en el hogar y los muebles para el hogar.Impulsado por las ventas y apasionado por la comida y las personas.Conocimientos Experiencia de trabajo en un entorno de cocina y restaurante acelerado.Experiencia de servicio a clientes.Experiencia previa en ambiente de servicio, idealmente ventas u hotelería.Experiencia de trabajo con un plan de acción impulsado por KPI.Eficiencia en computación, especialmente en paquete de Office.Habilidades Confianza al acercarse a la gente de forma amigable.Iniciativa personal.Atención al detalle.Habilidad para priorizar y organizar tareas de trabajo individual para hacer un uso más eficiente del tiempo.Comunicarse bien con los demás. Mentalidad de servicio y foco en el cliente.Mantiene y excede las expectativas.Entusiasmado por el trabajo en equipo.