Descripción del empleo ¿Qué se espera de un Colaborador de Restaurante y Cocina?
Atraer visitantes a las tiendas, alentándolos a que se queden más tiempo y disfruten aún más del ambiente de IKEA, haciendo que la visita sea divertida para todos, ofreciendo comida de calidad al precio más bajo de tal forma que brinde a los visitantes una sabrosa razón para volver una y otra vez, así como brindar a los colaboradores de IKEA una posibilidad de descansar y recargar baterías.
¿Cuáles serían tus misiones?
Asegurarse de que nuestros clientes siempre estén satisfechos y esforzarse por hacerlos sonreír.
Conocer y atender a nuestros clientes mostrando empatía y cuidado.
Estar dispuesto a escucharlos y apoyarlos con una actitud basada en los valores de IKEA.
Ser un buen embajador de la tienda IKEA en todo contacto con nuestros clientes y dar una buena razón para regresar una y otra vez.
Ver el área a través de los ojos de nuestros clientes y tener un diálogo diario con ellos para obtener retroalimentación sobre sus experiencias y para aprender más sobre sus necesidades y deseos.
Tomar medidas en función de su retroalimentación y dar nuevas ideas al Gerente (Jefe Directo) sobre cómo mejorar continuamente la reunión con nuestros clientes.
Conocer los servicios ofrecidos en la tienda y utilizar este conocimiento para ayudar a los clientes.
Trabajar para garantizar la calidad, frescura, eficiencia y una presentación de gama atractiva, por ejemplo, siguiendo las listas de producto establecidas.
Apasionarse por los productos y aprender activamente sobre su contenido, orígenes y otros beneficios.
Compartir este conocimiento con clientes y colegas.
Mantener el área de responsabilidad resurtida durante todo el día y prepararla para el negocio del día siguiente.
Trabajar para asegurarse de que el área de comida/restaurante esté limpia, ordenada, organizada, con precios visibles, atractiva y acogedora en todo momento.
Conocer los objetivos de ventas diarias y semanales para poder vender más.
Buscar formas más efectivas de trabajar para reducir costos y ser consciente de ellos, por ejemplo; control de residuos, porciones correctas, niveles de producción correctos y métodos de cocción correctos.
Cumplir y seguir las reglas internas, las políticas y las rutinas operativas diarias con respecto a cuestiones como la calidad, la seguridad alimentaria y las cifras de existencias establecidas por el gerente.
Ejecutar las operaciones de la tienda y asegurarse de que nuestras operaciones estén en línea en todo momento con los estándares de IKEA.
Asegurarse de que cualquier incidente alimentario, o posible incidente, se informe a través de los métodos correctos e informar al Gerente.
Requisitos ¿Qué necesitas para ser un buen Colaborador de Restaurante y Cocina?
Motivación Motivado e inspirado por los valores de IKEA.
Apasionado por las ventas, la comida y las personas.
Mentalidad de servicio, mantener siempre al cliente atendido.
Tener curiosidad y ganas de aprender más para hacer crecer el negocio y crecer como persona.
Compartir conocimientos con otros compañeros.
Disfrutar trabajar en un entorno de retail rápido y cambiante. Interés en el día a día de las personas en el hogar y los muebles para el hogar.
Impulsado por las ventas y apasionado por la comida y las personas.
Conocimientos Experiencia de trabajo en un entorno de cocina y restaurante acelerado.
Experiencia de servicio a clientes.
Experiencia previa en ambiente de servicio, idealmente ventas u hotelería.
Experiencia de trabajo con un plan de acción impulsado por KPI.
Eficiencia en computación, especialmente en paquete de Office.
Habilidades Confianza al acercarse a la gente de forma amigable.
Iniciativa personal.
Atención al detalle.
Habilidad para priorizar y organizar tareas de trabajo individual para hacer un uso más eficiente del tiempo.
Comunicarse bien con los demás. Mentalidad de servicio y foco en el cliente.
Mantiene y excede las expectativas.
Entusiasmado por el trabajo en equipo.