Commis 1, Banquet

Detalles de la oferta

Commis 1, Banquet
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En One&Only, existimos para crear felicidad (JOY) para nuestros huespedes atravez de la anticipación, creatividad, precision, empatia y calidez.
Construimos cada aspecto de la estadia del huesped haciendo de sus sueños y deseos una realidad.
En una atmosfera elegante pero al mismo tiempo relajante, en un equipo que es meticuloso pero calido, buscamos exceder las expectativas de nuestros huespedes en cada momento.
Entrelazado a la perfección entre las expectaculares vistas de las unicas junglas frente al mar en Riviera Nayarit, One&Only Mandarina brinda un balance entre una elegante y privada casa del arbol y villas en acantilados.
El encanto de la calidez mexicana es uno de nuestros mas unicos y valiosos recursos.
Con un gran conocimiento y generocidad, anticipamos cada necesidad de nuestros huoespedes y superamos sus expectativas.
Ya sea que estemos organizando un perfecto dia familiar o coordinando una privada cena romantica, abordamos todo con gran imaginacion para brindar una sensacion divertida, de descubrimiento y aventura.
No solo es nuestro trabajo, es nuestra pasión.
Acerca de la posición

Apoyar a crear óptima satisfacción de los huéspedes, realizando la preparación de alimentos, proporcionando el más alto estándar de calidad logrando un nível superior al existente en el mercado de acuerdo con los estándares establecidos.
Principales actividades y responsabilidades

Realizará la preparación y montaje de platillos, asegurándose de cumplir con los estándares establecidos.
Seguirá los manuales de recetas actualizadas de su área de trabajo.
Asistirá a otros miembros del staff de cocina para garantizar que toda la producción y servicio de las tareas asignadas sean realizadas a tiempo y cumpliendo con los estándares de calidad.
Informará a su superior de los faltantes en la producción.
Revisará la producción del día en conjunto con el Demi chef de partie y/o Chef de partie, asegurándose de que se han seguido las recetas y se han respetado los estándares de calidad.
Producirá trabajo de calidad en tiempo y forma, asegurando el uso correcto de las técnicas establecidas relacionadas a la manipulación y preparación de los alimentos evitando pérdidas en los mismos.
Cuidará los bienes del resort, haciendo buen uso del equipo y herramientas de trabajo.
Hará buen uso de suministros que se le proporcionan, evitando el desperdicio.
Se asegurará de que todos los alimentos que se preparan y se sirven conforme a los estándares establecidos.
Se asegurará que los alimentos se almacenan, preparan y se manipulan según los estándares de seguridad e higiene.
Asistirá y participará en las actividades de capacitación de la cocina y la programada por el departamento de Capacitación.
Observará las medidas preventivas de seguridad e higiene que establece el resort para la prevención de riesgos de trabajo.
Dará aviso inmediato al jefe de área y a la Comisión de Seguridad e Higiene, sobre las condiciones o actos inseguros que observen y de los accidentes de trabajo que ocurran en el resort.
Se conducirá en el centro de trabajo con la propiedad y los cuidados necesarios para evitar al máximo cualquier riesgo de trabajo.
Se someterá a los exámenes médicos que determine el Resort, a fin de prevenir riesgos de trabajo.
Utilizará el equipo de protección personal proporcionado por el resort y cumplirá con las medidas de control establecidas para prevenir riesgos de trabajo.
Conocerá y cumplirá con los estándares del sistema higiénico de alimentos interno (FSMS).
Tendrá una actitud positiva y eficiente, fomentando el trabajo en equipo, brindando una auténtica hospitalidad y superando las expectativas de los clientes.
Mantendrá excelente comunicación con su jefe inmediato y compañeros de departamento.
Mantendrá un alto nível de higiene personal y respetará al máximo los estándares establecidos.
Será educado y profesional en todas las situaciones donde representa la imagen y reputación del resort.
Respetará y hará respetar el reglamento interno de trabajo.
Se asegurará de registrar su entrada y salida.
Será flexible en sus horarios y estará disponible cuando la operación así lo demande.
Será flexible en las funciones de su puesto y desempeñará cualquier otra actividad razonable o responsabilidad que le pueda ser asignada, incluyendo su re-asignación a otro departamento o área de trabajo de ser necesario ya sea por la demanda del negocio, o la necesidad de servicio al huésped.
Realizará las tareas adicionales dirigidas por los supervisores.
Estará perfectamente al corriente de todos los procedimientos de seguridad e higiene, contra incendios y los procedimientos de emergencia.
Asegurará que todas las actividades se lleven a cabo de manera honesta, ética y dentro de los parámetros de la ley.
Acerca de ti

Sexo Femenino o Masculino.
Conocimientos básicos de manipulación de alimentos.
Conocimientos básicos de higiene alimentaria
Carrera técnica o Licenciatura
Experiência mínima de 1 año en el puesto
Ganas de elev


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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