.Descripción y detalle de las actividades**Objetivo del Puesto**:El comprador de Frutas y Verduras será responsable de garantizar el abastecimiento continuo de productos frescos de alta calidad, Asegurando los mejores precios y condiciones para Coliman Frutas Finas. Deberáestablecer relaciones sólidas con proveedores, negociar contratos y supervisar la calidad de los productos adquiridos.- Preparar y colocar órdenes de compra con base a los programas y sugeridos de compra.- Seguimiento a la logística de la mercancía en tránsito (compras foráneas) en base a programa semanal de compras.- Verificar programas de compras semanal.- Deberá tener comunicación diaria con los Coordinador del Grupo Coliman en origen para verificar cargas que salieron y están por salir para tomar las medidas adecuadas en coordinación con el Departamento de compras.- Elaborar oportunamente y con anticipación orden de compra y carga con los incrementos correspondientes en base procedimientos. Para que se pueda recibir la mercancía comprada con las condiciones establecidas (Cantidad, calidad y precio).- Integración de documentos sobre compras foráneas: facturas de mercancía, carta porte o factura de flete, gastos de traslado, gastos de importación, etc.- Monitoreo diario y permanente de precios en el mercado; retroalimentando al departamento de ventas.- Verificar con proveedores locales los precios vigentes al día en relación precio-calidad- Debe informarse Constantemente de las actividades que realiza la competencia ejemplo: Productos nuevos, estrategias, calidad, tamaño, etc.- Realizar inspecciones regulares a los productos recibidos para garantizar su frescura y condiciones óptimas..- Optimizar los níveles de inventario para evitar pérdidas por deterioro o obsolescencia.Experiência y requisitos**Requisitos del Puesto**:- ** Educación**: Licenciatura terminada o Ingeniería en áreas relacionadas con alimentos, agricultura o comercio (preferentemente).- ** Experiência**: Mínimo 5 años de experiência en compras de frutas y verduras, preferentemente en el sector agroalimentario.- ** Idioma**: Ingles bilingüe (indispensable)- Visa Vigente (indispensable)- Licencia de manejo Vigente- ** Conocimientos en**:- Normas de calidad y seguridad alimentaria (HACCP, BPM).- Procesos de producción y distribución de frutas y verduras.- Legislación sanitaria y fitosanitaria.- Negociación y capacidad de persuasión.Ofrecemos- Prestaciones conforme a LFT- SGMM- Un entorno de trabajo dinámico y desafiante.- Oportunidades de crecimiento profesional.- Un paquete de compensación competitivo