.**REQUISICIÓN DE PERSONAL****Puesto**:Concierge**Fecha de requisición**:21/07/22**Área**:Concierge**Puesto a quien reporta**:Gerente Operativo**Departamento**:Operaciones**Cliente**:The Grand Lounge Elite**-De personas**4**Tipo de servicio**:Reclutamiento1) Misión de puesto:**2) Descripción Específica**:Asegurar que el huésped viva la Experiência Elite de confort y calidez que supere sus expectativas, coordinando, facilitando ysupervisando en conjunto con el Gerente de sala que las actividades del lounge se realicen de forma efectiva, integral yconsistente.**_1_****3) Perfil del Puesto**:A) Genero:Indistintob) Edad:20 a 50 añosc) Estado Civil:Indistintod) Escolaridad:Carrera técnica o Bachillerato en Turismoe) Experiência:3 añof) Conocimientos Teórico Prácticos:Calidad en el Servicio (Servicio al Huésped)g) Habilidades específicas.Habilidad para expresar ideas y/o sentimientos de manera verbal, escrita y/o no verbal a diferentes personas, de manera clara, en el momento y de la manera correcta para lograr el objetivo.Capacidad para aceptar cambios en los métodos y condiciones del trabajoIntegración en un equipo de trabajo compartiendo conocimientos e ideas, aceptando la retroalimentación del grupo en busca de un fin común.Hacer referencia al compromiso, a un alto sentido del deber y al cumplimiento de las obligaciones en las diferentes situaciones de la vida, así de como de hacerse cargo de cada acto y sus consecuencias.Estabilidad emocional ante situaciones de estrés y exigencia provocadas por la naturaleza del puesto.Facilidad de expresarse con brillantez de manera espontánea.Cooperación con el equipo de trabajo, mostrando buen tarto a compañeros y externos a la empresa, siempre con diciplina y en búsqueda de soluciones.Habilidad para pensar y preparar con antelación las cosas que hará y necesitará, precavido, prevenido.Innovación y aportación de ideas que ayuden a mejorar al servicio que brinda la organización.Facilidad para establecer y/o mantener relaciones interpersonales, sociable y ecuánime.Llevar a cabo diversas acciones para resolver alguna situación mediante procesos de razonamiento.Habilidad para poder definir sus objetivos en términos de resultados a lograr (y no de actividades), que sean coherentes, específicos, prioritarios, desafiantes y tendientes al mejoramiento permanente.J) Idiomas80 % Inglesk) OtrosSueldo:A TratarHorario:Jornada de 8 hrs.Turnos rolados- Matutino (6:00 a 14:00)- Vespertino 15:00 a 23:00)- Nocturno (23:00 a 7:00)Tipo de contratación y prestaciones que aplican:Contrato por tiempo indeterminado (con evaluación en los primero 3 meses)Sueldo BrutoCotización al 100% ante el IMSSVales de restaurante cumplidos los 6 meses ($30 por día laborado)En los primero 6 meses se otorga un platillo del menú de colaboradores, cumplidos los 6 meses entra el beneficio de los vales