Detalles de la oferta

**ID Puesto**:

- Proporcionar apoyo a cocineros orientandolos con respecto a la correcta preparación de los alimentos, a fin de cumplir con los estandarez de calidad.
- Realizar la limpieza diaria de equipo, áreas de montaje, tomando como referencia los programas establecidos y en el programa de Distintivo H, para mantener las condiciones óptimas de los mismos y garantizar la sanidad de los alimentos proporcionados en las diferentes áreas.
- Supervisar la cantidad y calidad de alimentos y bebidas que salen del departamento diariamente para atender los eventos de departamentos solicitados.
- Brindar un servicio oportuno a fin de cumplir con las necesidades de cada departamento, brindado un servicio de calidad.
- Cumplir con la programación de los servicios de coffe break agendados.
Planear, organizar, integrar, controlar, dirigir y mejorar el trato con proveedores y los servicios de alimentos del Hospital brindados por el departamento para lograr una completa satisfacción de nuestros clientes (departamentos y médicos), brindando productos seguros y de calidad.Todos los departamentos, Médicos.ProveedoresN/ANorma F-605 Distintivo H., Conocimientos en técnicas Distintivo M, Estándares de Certificación Nacional.Equipo de Computo, Office.Concierge565NutricionColaboradorLic.
NutriciónEspañolNo2

**Departamento**:

- Proporcionar apoyo a cocineros orientandolos con respecto a la correcta preparación de los alimentos, a fin de cumplir con los estandarez de calidad.
- Realizar la limpieza diaria de equipo, áreas de montaje, tomando como referencia los programas establecidos y en el programa de Distintivo H, para mantener las condiciones óptimas de los mismos y garantizar la sanidad de los alimentos proporcionados en las diferentes áreas.
- Supervisar la cantidad y calidad de alimentos y bebidas que salen del departamento diariamente para atender los eventos de departamentos solicitados.
- Brindar un servicio oportuno a fin de cumplir con las necesidades de cada departamento, brindado un servicio de calidad.
- Cumplir con la programación de los servicios de coffe break agendados.
Planear, organizar, integrar, controlar, dirigir y mejorar el trato con proveedores y los servicios de alimentos del Hospital brindados por el departamento para lograr una completa satisfacción de nuestros clientes (departamentos y médicos), brindando productos seguros y de calidad.Todos los departamentos, Médicos.ProveedoresN/ANorma F-605 Distintivo H., Conocimientos en técnicas Distintivo M, Estándares de Certificación Nacional.Equipo de Computo, Office.Concierge565NutricionColaboradorLic.
NutriciónEspañolNo2

**Responsabilidad (Breve descripción)**:

- Proporcionar apoyo a cocineros orientandolos con respecto a la correcta preparación de los alimentos, a fin de cumplir con los estandarez de calidad.
- Realizar la limpieza diaria de equipo, áreas de montaje, tomando como referencia los programas establecidos y en el programa de Distintivo H, para mantener las condiciones óptimas de los mismos y garantizar la sanidad de los alimentos proporcionados en las diferentes áreas.
- Supervisar la cantidad y calidad de alimentos y bebidas que salen del departamento diariamente para atender los eventos de departamentos solicitados.
- Brindar un servicio oportuno a fin de cumplir con las necesidades de cada departamento, brindado un servicio de calidad.
- Cumplir con la programación de los servicios de coffe break agendados.
Planear, organizar, integrar, controlar, dirigir y mejorar el trato con proveedores y los servicios de alimentos del Hospital brindados por el departamento para lograr una completa satisfacción de nuestros clientes (departamentos y médicos), brindando productos seguros y de calidad.Todos los departamentos, Médicos.ProveedoresN/ANorma F-605 Distintivo H., Conocimientos en técnicas Distintivo M, Estándares de Certificación Nacional.Equipo de Computo, Office.Concierge565NutricionColaboradorLic.
NutriciónEspañolNo2

**Funciones**:

- Proporcionar apoyo a cocineros orientandolos con respecto a la correcta preparación de los alimentos, a fin de cumplir con los estandarez de calidad.
- Realizar la limpieza diaria de equipo, áreas de montaje, tomando como referencia los programas establecidos y en el programa de Distintivo H, para mantener las condiciones óptimas de los mismos y garantizar la sanidad de los alimentos proporcionados en las diferentes áreas.
- Supervisar la cantidad y calidad de alimentos y bebidas que salen del departamento diariamente para atender los eventos de departamentos solicitados.
- Brindar un servicio oportuno a fin de cumplir con las necesidades de cada departamento, brindado un servicio de calidad.
- Cumplir con la programación de los servicios de coffe break agendados.
Planear, organizar, integrar, controlar, dirigir y mejorar el trato con proveedores y los servicios de alimentos del Hospital brindados por el departamento para lograr una completa satisfacción d


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Ayudante General En Tienda Xcumpich

_**______BENOTTO SOLICITA AYUDANTE GENERAL DE TIENDA_______**_ **¡¡ CONTRATACION INMEDIATA!! ** ZONA DE TRABAJO: Calle 51 XCUMPICH **------OFRECEMOS** - _$...


Distribuidora De Bicicletas Benotto Sa De Cv - Yucatán

Publicado 4 days ago

Ayudante De Mantenimiento - Plaza La Isla Mérida

plaza **LA ISLA MERIDA** - AYUDANTE DE MANTENIMIENTO * - Mantenimiento en General Preventivo y Correctivo_ - Sueldo Mensual: $7,700 Brutos - Forma de Pago: Q...


Tagep - Yucatán

Publicado 4 days ago

Mecanico De Taller

**Mecánico de Taller** **Requisitos** - TSU o Ing. en mecánica eléctrica, industrial o afín. - Experiência en reparación de maquinaria pesada. **Actividades...


Tracsa - Yucatán

Publicado 4 days ago

Técnico Aire Acondicionado

ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor desempeño...


Iss Facility Services - Yucatán

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-08T14:08:43.112Z