**ID Puesto**:
- Proporcionar apoyo a cocineros orientandolos con respecto a la correcta preparación de los alimentos, a fin de cumplir con los estandarez de calidad.
- Realizar la limpieza diaria de equipo, áreas de montaje, tomando como referencia los programas establecidos y en el programa de Distintivo H, para mantener las condiciones óptimas de los mismos y garantizar la sanidad de los alimentos proporcionados en las diferentes áreas.
- Supervisar la cantidad y calidad de alimentos y bebidas que salen del departamento diariamente para atender los eventos de departamentos solicitados.
- Brindar un servicio oportuno a fin de cumplir con las necesidades de cada departamento, brindado un servicio de calidad.
- Cumplir con la programación de los servicios de coffe break agendados.
Planear, organizar, integrar, controlar, dirigir y mejorar el trato con proveedores y los servicios de alimentos del Hospital brindados por el departamento para lograr una completa satisfacción de nuestros clientes (departamentos y médicos), brindando productos seguros y de calidad.Todos los departamentos, Médicos.ProveedoresN/ANorma F-605 Distintivo H., Conocimientos en técnicas Distintivo M, Estándares de Certificación Nacional.Equipo de Computo, Office.Concierge565NutricionColaboradorLic.
NutriciónEspañolNo2
**Departamento**:
- Proporcionar apoyo a cocineros orientandolos con respecto a la correcta preparación de los alimentos, a fin de cumplir con los estandarez de calidad.
- Realizar la limpieza diaria de equipo, áreas de montaje, tomando como referencia los programas establecidos y en el programa de Distintivo H, para mantener las condiciones óptimas de los mismos y garantizar la sanidad de los alimentos proporcionados en las diferentes áreas.
- Supervisar la cantidad y calidad de alimentos y bebidas que salen del departamento diariamente para atender los eventos de departamentos solicitados.
- Brindar un servicio oportuno a fin de cumplir con las necesidades de cada departamento, brindado un servicio de calidad.
- Cumplir con la programación de los servicios de coffe break agendados.
Planear, organizar, integrar, controlar, dirigir y mejorar el trato con proveedores y los servicios de alimentos del Hospital brindados por el departamento para lograr una completa satisfacción de nuestros clientes (departamentos y médicos), brindando productos seguros y de calidad.Todos los departamentos, Médicos.ProveedoresN/ANorma F-605 Distintivo H., Conocimientos en técnicas Distintivo M, Estándares de Certificación Nacional.Equipo de Computo, Office.Concierge565NutricionColaboradorLic.
NutriciónEspañolNo2
**Responsabilidad (Breve descripción)**:
- Proporcionar apoyo a cocineros orientandolos con respecto a la correcta preparación de los alimentos, a fin de cumplir con los estandarez de calidad.
- Realizar la limpieza diaria de equipo, áreas de montaje, tomando como referencia los programas establecidos y en el programa de Distintivo H, para mantener las condiciones óptimas de los mismos y garantizar la sanidad de los alimentos proporcionados en las diferentes áreas.
- Supervisar la cantidad y calidad de alimentos y bebidas que salen del departamento diariamente para atender los eventos de departamentos solicitados.
- Brindar un servicio oportuno a fin de cumplir con las necesidades de cada departamento, brindado un servicio de calidad.
- Cumplir con la programación de los servicios de coffe break agendados.
Planear, organizar, integrar, controlar, dirigir y mejorar el trato con proveedores y los servicios de alimentos del Hospital brindados por el departamento para lograr una completa satisfacción de nuestros clientes (departamentos y médicos), brindando productos seguros y de calidad.Todos los departamentos, Médicos.ProveedoresN/ANorma F-605 Distintivo H., Conocimientos en técnicas Distintivo M, Estándares de Certificación Nacional.Equipo de Computo, Office.Concierge565NutricionColaboradorLic.
NutriciónEspañolNo2
**Funciones**:
- Proporcionar apoyo a cocineros orientandolos con respecto a la correcta preparación de los alimentos, a fin de cumplir con los estandarez de calidad.
- Realizar la limpieza diaria de equipo, áreas de montaje, tomando como referencia los programas establecidos y en el programa de Distintivo H, para mantener las condiciones óptimas de los mismos y garantizar la sanidad de los alimentos proporcionados en las diferentes áreas.
- Supervisar la cantidad y calidad de alimentos y bebidas que salen del departamento diariamente para atender los eventos de departamentos solicitados.
- Brindar un servicio oportuno a fin de cumplir con las necesidades de cada departamento, brindado un servicio de calidad.
- Cumplir con la programación de los servicios de coffe break agendados.
Planear, organizar, integrar, controlar, dirigir y mejorar el trato con proveedores y los servicios de alimentos del Hospital brindados por el departamento para lograr una completa satisfacción d