Experiência en el puesto
Manejo de excel
Indispensable sepa manejar estándar
FUNCIONES
El contralor de costos es la persona encargada de llevar a cabo los controles de costos establecidos en el área de producción.
Planifica los inventarios físicos.
Toma física de inventarios.
Elabora los asientos contables de costos.
Control de las compras
Control de la recepción de mercancías.
Control de almacenamiento y despacho métodos de inventarios.
Control de producción
Valoración de recetas y pruebas de rendimiento (porcinamente) Periódicamente y cuando cambien proveedores.
Información de gastos periódicos de los diferentes departamentos.
Costos diarios.
Elaboración de costos de habitaciones.
Verificar y controlar comparativos de precios fluctuaciones.
Elaborar costos por puntos de venta
Control de la facturación y venta de alimentos y bebidas.
Control de comandas.
Control de cheques de funcionarios.
Potenciales de bebidas.
(Tragos y Cocteles).
Supervisión del mantenimiento de la consistencia en cantidad y calidad para la preparación de las recetas.
Elaborar y costear los banquetes antes y después de los eventos.
Analiza los inventarios de productos de baja rotación.
Supervisar y evaluar los mínimos y máximos de los productos de los diferentes almacenes.
Supervisión directa de los almacenes, receptor de mercancía, centros de producción de Alimentos y Bebidas y en los puntos de venta.
Tomas de inventarios selectivos tanto en el almacén como en los puntos de venta.
Supervisión de las cavas.
Controlar Par stock de los bares.
Hacer la reconciliación de costos e informes y debe entregarse los primeros días del mes.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $10,500.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
- Vales de restaurante
Pago complementario:
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas