Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Practicante De Arquitectura

Importante empresa con Sede en Monterrey, que Desarrolla proyectos para ciudades inteligentes, sustentables y resilientes. Arquitectura urbana de innovación ...


Desde Coparmex Laguna - México

Publicado 15 days ago

Chef Operativo

Somos el mejor restaurante de la zona, para la elaboración de nuestros alimentos se utilizan técnicas avanzadas y un fuerte sentido de perfección para transf...


Desde Mu. Burgerhouse - México

Publicado 15 days ago

Chef Casino Big Bola Boca Del Río

Casino Big Bola Esta contratando Chef Experiência en puesto similar Manejo personal, alimentos. Programación de Horarios Realizar los platillos de acue...


Desde Bigbola Casinos - México

Publicado 15 days ago

Asistente De Bodas

**Sandos Hotels & Resorts se encuentra en búsqueda de**: Asistente de Bodas **Requisitos**: Residencia en Cancún Preparatoria concluida Manejo de paqueter...


Desde Sandos Hotels & Resorts - México

Publicado 15 days ago

Cook I
Empresa:

Marriott International, Inc


Lugar:

México

Detalles de la oferta

**Número de Empleo** 23107739

**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary

**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera Transpeninsular CSL-SJC Access B, San Jose del Cabo, Baja California Sur, Mexico VER EN MAPA

**Horario** Full-Time

**¿Ubicación remota?** N

**¿Reubicación?** N

**Tipo de Posición** Non-Management

**Descripción del Trabajo**

Preparar comidas especiales o reemplazar productos. Regular la temperatura de los hornos, las parrillas y los asadores. Retirar los alimentos del congelador para descongelarlos en el refrigerador. Asegurarse de que las porciones, la distribución y el aderezo de la comida sean las adecuadas. Llevar registros de los alimentos. Controlar la calidad y la cantidad de la comida que se prepara. Comunicar cualquier asistencia necesaria durante los períodos en los que hay más trabajo. Informar al jefe de cocina el exceso de productos alimentarios para usar en los especiales del día. Informar al personal del servicio de Alimentos y Bebidas sobre los productos rechazados y los platos especiales disponibles en el menú. Asegurar la calidad de los productos alimentarios. Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad, los estándares de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Preparar platos fríos. Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados; servir como ejemplo.
- Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables._
- The Luxury Collection es una serie de hoteles y resorts deslumbrantes y auténticos a nível local, esparcidos por todo el mundo. Los equipos de nuestro hotel organizan las experiências más enriquecedoras y atractivas del mundo en el destino elegido. Nuestra misión es guiar a nuestros huéspedes, viajeros experimentados, en viajes transformadores que les lleguen al alma, les enriquezcan la vida y les creen recuerdos inolvidables. Si usted aprecia la narración evocativa y estaría dispuesto a proporcionar un servicio genuino, personalizado y que se anticipe a las situaciones, lo invitamos a unirse a nosotros en nuestro viaje y explorar una carrera en The Luxury Collection.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cook I
Empresa:

Marriott International, Inc


Lugar:

México

Built at: 2024-09-10T03:02:15.049Z