Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante De Pasteleria, Repostería, Panadería

¡Nuestros pasteles son artesanales y naturales! Estamos buscando**:PERSONAL PARA TEMPORADA (termina hasta el 13 julio).** **ÁREAS: PANADERÍA, REPOSTERÍA, P...


Desde Tartamiel S.A De Cv - México

Publicado 8 days ago

Animador

Animador es un servicio personalizado para auxiliar a los huéspedes en actividades lúdicas y de entretenimiento y diversión. Algunas de las atividades que r...


Desde Westin - México

Publicado 8 days ago

Hojalatero Pintor

1. Reparación de laminado y pintura de las unidades. 2. Remplazo de accesorios (defensas) 3. Reparación mediante soldadura 4. Rotulación de unidades 5. R...


Desde Autotransportes Ejecutivos Del Valle - México

Publicado 8 days ago

Steward

A Steward carries out general cleaning duties and the operation of pot-washing and dishware machineries to deliver an excellent Guest and Member experience w...


Desde Hilton - México

Publicado 8 days ago

Cook I-Pastry
Empresa:

Marriott International, Inc


Lugar:

México

Detalles de la oferta

**Número de Empleo** 23107734

**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary

**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera Transpeninsular CSL-SJC Access B, San Jose del Cabo, Baja California Sur, Mexico VER EN MAPA

**Horario** Full-Time

**¿Ubicación remota?** N

**¿Reubicación?** N

**Tipo de Posición** Non-Management

**Descripción del Trabajo**

Preparar panes y pastelitos, además de la preparación de masas y rellenos, y probar, hornear y decorar según corresponda. Examinar la planilla de Producción para comprender cuáles son los diversos alimentos horneados que se deben producir diariamente. Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad y de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Llevar los registros de la cocina para cumplir con el programa de seguridad de los alimentos. Mantener al jefe de cocina informado acerca del exceso de productos alimentarios para la planificación de los especiales del día. Utilizar de manera segura y adecuada las herramientas, los equipos y los electrodomésticos para medir y hornear, para preparar comidas al horno. Seguir y garantizar el cumplimiento de las políticas y los procedimientos de seguridad para la manipulación de alimentos, incluidos los procedimientos de higiene personal. Comprobar y asegurarse de que la temperatura de los electrodomésticos de cocina y de los alimentos sea la correcta e informar a la gerencia cualquier problema. Vigilar la calidad de la comida que se prepara y de las porciones que se sirven durante toda la jornada de trabajo. Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados; servir como ejemplo.

Cumplir con todas las políticas y los procedimientos de la compañía incluida la seguridad; informar al gerente los accidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; llevar a cabo capacitaciones y certificaciones completas de seguridad. Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcros y profesionales, mantener la confidencialidad de la información patentada y proteger los bienes de la compañía. Hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional y atender los teléfonos utilizando el protocolo adecuado. Cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás y apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes; manejar los problemas delicados con tacto, respeto y confidencialidad. Servir como modelo o mentor departamental. Acatar las expectativas y los estándares de calidad. Mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar sin ayuda objetos que pesen 25 libras o menos. Trasladarse por superficies inclinadas, irregulares o resbalosas. Estirarse por encima de la cabeza y debajo de la rodillas, incluso agacharse, retorcerse, torcerse y encorvarse. Estar de pie, tomar asiento o caminar durante un período prolongado de tiempo. Ejecutar otros deberes de trabajo razonables solicitados por supervisors.
- Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables._
- The Luxury Collection es una serie de hoteles y resorts deslumbrantes y auténticos a nível local, esparcidos por todo el mundo. Los equipos de nuestro hotel organizan las experiências más enriquecedoras y atractivas del mundo en el destino elegido. Nuestra misión es guiar a nuestros huéspedes, viajeros experimentados, en viajes transformadores que les lleguen al alma, les enriquezcan la vida y les creen recuerdos inolvidables. Si usted aprecia la narración evocativa y estaría dispuesto a proporcionar un servicio genuino, personalizado y que se anticipe a las situaciones, lo invitamos a unirse a nosotros en nuestro viaje y explorar una carrera en The Luxury Collection.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cook I-Pastry
Empresa:

Marriott International, Inc


Lugar:

México

Built at: 2024-10-08T11:03:14.632Z