Detalles de la oferta

**Additional Information**
**Job Number**24192552
**Job Category**Food and Beverage & Culinary
**Location**The St. Regis Punta Mita Resort, Lote H-4, Punta de Mita, Nayarit, Mexico, 63734
**Schedule**Full Time
**Located Remotely?
**N
**Position Type** Non-Management

Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad y de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos.
Preparar los ingredientes para cocinar, por ejemplo, dividir los alimentos en porciones, picarlos y almacenarlos antes de usarlos.
Utilizar de manera segura y adecuada las herramientas, los equipos y los electrodomésticos para medir y hornear, para preparar comidas al horno.
Seguir y garantizar el cumplimiento de las políticas y los procedimientos de seguridad para la manipulación de alimentos, incluidos los procedimientos de higiene personal.
Comprobar y asegurarse de que la temperatura de los electrodomésticos de cocina y de los alimentos sea la correcta e informar a la gerencia cualquier problema.
Lavar y desinfectar el área de la cocina; establecer y dividir los puestos de trabajo, así como también seguir y cumplir con los procedimientos de higiene y limpieza.
Vigilar la calidad de la comida que se prepara y de las porciones que se sirven durante toda la jornada de trabajo.
Cumplir con todas las políticas y los procedimientos de la compañía incluida la seguridad; informar al gerente los accidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; llevar a cabo capacitaciones y certificaciones completas de seguridad.
Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcros y profesionales, mantener la confidencialidad de la información patentada y proteger los bienes de la compañía.
Hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional y atender los teléfonos utilizando el protocolo adecuado.
Cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás y apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes.
Acatar las expectativas y los estándares de calidad.
Mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar sin ayuda objetos que pesen 25 libras o menos.
Trasladarse por superficies inclinadas, irregulares o resbalosas.
Estirarse por encima de la cabeza y debajo de la rodillas, incluso agacharse, retorcerse, torcerse y encorvarse.
Estar de pie, tomar asiento o caminar durante un período prolongado de tiempo.Ejecutar otros deberes de trabajo razonables solicitados por supervisors.
APTITUDES DESEABLES

Educación:Título de estudios secundarios o certificado equivalente de un programa de Desarrollo de Educación General

(General Educational Development, GED).
Experiência laboral afín:Menos de 1 año de experiência laboral afín.
Experiência como supervisor:No se requiere experiência como supervisor.
Licencia o certificación:Ninguna
- Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades.
Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas.
Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables._

St. Regis Hotels & Resorts, combinando el glamour atemporal con un espíritu de vanguardia, se compromete a brindar experiências exquisitas en más de 50 hoteles y resorts de lujo en las mejores ubicaciones de todo el mundo.
Comenzando con el debut del hotel St. Regis en Nueva York con John Jacob Astor IV a principios del siglo XX, la marca sigue comprometida con un nível de servicio incondicional que se adelante a las necesidades de los huéspedes, ofrecido a la perfección por un equipo de amables anfitriones que combinan la sofisticación clásica con la sensibilidad moderna, así como el servicio de mayordomo exclusivo.
Te invitamos a consultar las oportunidades de empleo en St. Regis.
Al unirte a St. Regis, te unes a una cartera de marcas con Marriott International.
**Estarás** donde puedes llevar a cabo tu mejor trabajo, **comenzarás** a cumplir tu propósito, **formarás parte** de un increíble equipo mundial y **te convertirás** en tu mejor versión.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Steward-Nusc

**Job Number** 22143977 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** The St. Regis Punta Mita Resort, Lote H-4, Punta de Mita, Nayarit, Mexic...


Marriott International, Inc - Nayarit

Publicado 3 days ago

Parrillero

**Additional Information****Job Number**24193434**Job Category**Food and Beverage & Culinary**Location**Delta Hotels Riviera Nayarit An All-Inclusive Resort,...


Marriott International, Inc - Nayarit

Publicado 3 days ago

Parrillero (A)

. **Additional Information****Job Number**24193434**Job Category**Food and Beverage & Culinary**Location**Delta Hotels Riviera Nayarit An All-Inclusive Resor...


Marriott International, Inc - Nayarit

Publicado 3 days ago

Chef

Job category food and beverage culinary location the st regis punta mita resort lote h 4 punta de mita nayarit mexico


Marriott International, Inc - Nayarit

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-08T04:36:17.335Z