Cook Iii
Empresa:

Marriott International, Inc


Lugar:

México

Detalles de la oferta

**Número de Empleo** 23136952

**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary

**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera Transpeninsular CSL-SJC Access B, San Jose del Cabo, Baja California Sur, Mexico VER EN MAPA

**Horario** Full-Time

**¿Ubicación remota?** N

**¿Reubicación?** N

**Tipo de Posición** Non-Management

**Combine sus pasiones con una oportunidad gratificante**
- Algunos pueden llamarlo aficionado a la cocina, pero usted sabe que es mucho más que eso. Desea aprender todos los trucos del oficio y ser el experto de la cocina. Cuando se una a nosotros, descubrirá que no hay límites para su creatividad o potencial. Lo motivamos a que crezca y se desafíe, ya que, cuando se esfuerza por alcanzar la excelencia, nos ayuda a ofrecer maravillosas experiências de viaje.

***

**Recompensas por el trabajo, beneficios para su estilo de vida**
- Recibirá apoyo dentro y fuera del lugar de trabajo a través de lo siguiente:

- Descuentos para habitaciones de hotel, artículos de la tienda de regalos, alimentos y bebidas
- Oportunidades de aprendizaje y desarrollo
- Programas de reconocimiento
- Programas de bienestar
- Una administración motivadora
- Colegas con espíritu de trabajo en equipo

**El impacto que generará**

Gracias a su compromiso por seguir un estándar culinario superior y a su atención en cada preparación, los huéspedes nos eligen a la hora de cenar. Al trabajar con un dedicado equipo de expertos, aprenderá algo nuevo todos los días, ya que trabajará con menús de estación nuevos y presentaciones únicas. Su trabajo arduo rendirá frutos cuando un plato que cuidadosamente ayudó a preparar deje a los huéspedes entusiasmados y ansiosos por regresar.

**Lo que hará**
- Preparar los ingredientes frescos para cocinar según las recetas o el menú
- Cocinar alimentos y preparar productos del menú de calidad superior de manera oportuna
- Probar los alimentos para garantizar que la preparación y la temperatura sean correctas
- Usar los equipos de la cocina de manera segura y responsable
- Garantizar la correcta higiene y limpieza de las superficies y los recipientes de almacenamiento

**Lo que buscamos**
- Extraordinarias habilidades de trabajo en equipo y atención al detalle
- Actitud positiva y personalidad extrovertida
- Experiência previa en la cocina: considerada una gran ventaja

Este puesto requiere la capacidad de mover y levantar hasta 25 libras (10 kg). También debe estar de pie, sentado o caminar durante períodos prolongados y debe garantizar un aspecto profesional con un uniforme limpio. Antes del empleo, le solicitaremos que realice un entrenamiento y una certificación sobre seguridad.

**Explore nuestro enorme universo**
- Traiga sus talentos naturales y su pasión por los alimentos, y lo acogeremos en nuestra familia. Independientemente de su especialidad o sus antecedentes culinarios, ofrecemos grandes recompensas y oportunidades para mejorar sus habilidades. Trabajará estrechamente con un equipo de profesionales inspirados que lo motivarán e invitarán a contribuir.
- Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables._

The Luxury Collection Hotels & Resorts, con más de 120 hoteles en más de 35 países, ofrece experiências auténticas que evocan recuerdos perdurables y preciados. Nuestros más de 100 años de experiência, que comenzaron en 1906 bajo la marca italiana CIGA (una colección de los hoteles más famosos e icónicos de Europa), sirven como una base sólida a medida que evolucionamos para superar las expectativas de los viajeros de lujo.

Desde palacios legendarios y retiros remotos hasta clásicos modernos atemporales, cada hotel y resort de lujo es una expresión única y apreciada de su ubicación: un portal a los encantos y tesoros culturales del destino. Si aprecias la narración evocadora, sientes interés y pasión por el patrimonio de este destino y el deseo de brindar una hospitalidad genuina y personalizada que se anticipe a las necesidades de los huéspedes, te invitamos a nuestro viaje. Al unirte a The Luxury Collection, te unes a una cartera de marcas con Marriott International.
**Estarás** donde puedes llevar a cabo tu mejor trabajo,
**comenzarás** a cumplir tu propósito,
**formarás parte** de un increíble equipo mundial y
**te convertirás** en tu mejor versión.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cook Iii
Empresa:

Marriott International, Inc


Lugar:

México

Sous Chef Ejecutivo

Como Sous Chef Ejecutivo, usted será responsable de ayudar al Chef Ejecutivo a supervisar las operaciones diarias de la cocina de nuestro resort. Trabajará e...


Desde Hotel Royalton Splash - México

Publicado 12 days ago

Chef Garde Manger

Como Chef Garde Manager, será responsable de supervisar todos los aspectos de la cocina fría, incluida la preparación, el emplatado y la presentación de los ...


Desde Hotel Royalton Splash - México

Publicado 12 days ago

Ayudante De Cocina En Wingstop - Paseo Querétaro

**Ayudante de cocina** **Requisitos**: - Experiência mínima de 6 meses en el puesto - Disponibilidad de Horario - Edad: 24 a 39 años - Contar con Constanci...


Desde Wingstop - México

Publicado 12 days ago

Meseros En Wingstop - Paseo Querétaro

**Meseros** **Requisitos**: - Experiência mínima de 6 meses en el puesto - Disponibilidad de Horario - Edad: 24 a 39 años - Contar con Constancia de Situac...


Desde Wingstop - México

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-09-14T23:47:47.189Z