Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Preventa A Detalle A Pie Querétaro

**COMERCIALIZADORA Y DISTRIBUIDORA LIDER EN EL RAMO EN PRODUCTOS DE HIGIENE, SALUD Y CUIDADO PERSONAL** **Solicita** **PREVENTA A DETALLE O REPRESENTANTE D...


Desde Red Marketing Intelligence - México

Publicado 6 days ago

Bartender

Responsable de la parte creativa del área de bebidas del restaurante, control de inventario e insumos. Conocimiento amplio en coctelería clásica Capacidad pa...


Desde Cien Topes - México

Publicado 6 days ago

Promoedecan Quaker State

**Vacante para la empresa MDP en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas**: **QUAKER STATE SOLICITA** **PROMOEDECAN PUNTO DE VENTA** **Experiência: mínima de 6 meses com...


Desde Mdp - México

Publicado 6 days ago

Creative Operations Coordinator

The Company Bain & Company is a global consultancy that helps the world's most ambitious change makers define the future. Across 64 cities in 39 countries, ...


Desde Bain & Company Inc - México

Publicado 6 days ago

Detalles de la oferta

**Número de Empleo** 23113074

**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary

**Ubicación** AC Hotel Queretaro Antea, Avenida Antea No 1050 Ejido Jurica, Queretaro, Queretaro, Mexico VER EN MAPA

**Horario** Full-Time

**¿Ubicación remota?** N

**¿Reubicación?** N

**Tipo de Posición** Non-Management

**Descripción del Trabajo**

Preparar comidas especiales o reemplazar productos. Regular la temperatura de los hornos, las parrillas y los asadores. Retirar los alimentos del congelador para descongelarlos en el refrigerador. Asegurarse de que las porciones, la distribución y el aderezo de la comida sean las adecuadas. Llevar registros de los alimentos. Controlar la calidad y la cantidad de la comida que se prepara. Comunicar cualquier asistencia necesaria durante los períodos en los que hay más trabajo. Informar al jefe de cocina el exceso de productos alimentarios para usar en los especiales del día. Informar al personal del servicio de Alimentos y Bebidas sobre los productos rechazados y los platos especiales disponibles en el menú. Asegurar la calidad de los productos alimentarios. Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad, los estándares de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Preparar platos fríos. Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados; servir como ejemplo.
- Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables._
- En AC Hotels creemos que prestar atención a los detalles es la mejor forma de demostrar generosidad hacia nuestros huéspedes. Ya se trate de una técnica creativa para servir una bebida o de las líneas elegantes de una butaca, en AC Hotels creemos que si hay tiempo para hacerlo, hay tiempo para hacerlo bonito. Nuestros huéspedes reconocen y aprecian la belleza genuina de AC Hotels. Comparten con nosotros su interés por los detalles. Les gusta sentirse parte de nuestra pequeña y discreta tribu internacional. De hecho, sentirse parte de un grupo de personas con similares intereses es una parte significativa del atractivo de AC.
- Buscamos personas que ofrezcan innovación cultural a nuestros equipos. Si es una persona creativa, con afición al arte, el diseño y la cultura, le invitamos a unirse al equipo de AC Hotels.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-06T22:15:53.005Z