Detalles de la oferta

Comunicar al jefe de cocina si se necesita ayuda durante los períodos en los que hay más trabajo a fin de garantizar un servicio óptimo. Notificar al gerente en caso de que exista algún producto que no cumpla con las especificaciones. Comprobar y asegurarse de que la temperatura de los electrodomésticos y los alimentos sea la correcta. Vigilar la cantidad de la comida que se prepara y de las porciones que se sirven. Asegurarse de que el tamaño de las porciones, la disposición y la decoración de los alimentos que se sirven sean adecuadas. Servir la comida en porciones y recipientes adecuados. Establecer, limpiar y dividir los puestos de trabajo. Lavar y desinfectar el área de la cocina, las mesas, los utensilios, los cuchillos y el equipo. Preparar los ingredientes para cocinar, incluido dividir los alimentos en porciones, picarlos y almacenarlos. Lavar y pelar las frutas y las verduras frescas. Preparar y cocinar los alimentos. Cumplir con todas las políticas y los procedimientos de seguridad y de la compañía; informar al gerente los accidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; y realizar capacitaciones y obtener certificaciones de seguridad. Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcros y profesionales, mantener la confidencialidad de la información patentada y proteger los bienes de la compañía. Recibir y reconocer a todos los huéspedes de acuerdo con los estándares de la compañía. Hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional. Cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás; apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes. Asegurar el cumplimiento de las expectativas y los estándares de calidad. Estar de pie, tomar asiento o caminar durante un período prolongado de tiempo. Estirarse por encima de la cabeza y debajo de la rodillas, incluso agacharse, retorcerse, torcerse y encorvarse. Mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar sin ayuda objetos que pesen 25 libras o menos. Ejecutar otros deberes de trabajo razonables solicitados por supervisors.
APTITUDES DESEABLES
Educación: Título de estudios secundarios o certificado equivalente de un programa de 
Desarrollo de Educación General (General Educational Development, GED).
Experiencia laboral afín: No se requiere experiencia laboral afín.
Experiencia como supervisor: No se requiere experiencia como supervisor.
Licencia o certificación: Ninguna
Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Senior Concept Artist

.About us:At Amber, we're always on the hunt for the most talented individuals in the industry to join our team. We're dedicated to delivering top-notch serv...


Desde Amber - Jalisco

Publicado 10 days ago

Bartender

Casino Twin Lions, ubicado cerca de la Minerva en Guadalajara Jalisco.Horarios*De lunes a domingo de 5 pm a 1 am * (con un día de descanso).RequisitosMayores...


Desde Casino Twin Lions - Jalisco

Publicado 10 days ago

Otr Manager Jr

Vacante para la empresa GRUPO DMI en Andares Corporativo Acueducto -Zapopan, Jalisco:GRUPO DMI**COMPRADOR JUNIOR - COMPRAS INDIRECTASRequisitos:NIVEL ACADÉMI...


Desde Servicios Comerciales Amazon Mexico S. De R.L. De C.V. - Jalisco

Publicado 10 days ago

Promovendedora $500 Netos Por Dia

Farmacias del Ahorro - Guadalajara, MexicoBuscamos tu talento como Consejera de BellezaSucursal: Av Adolfo López Mateos Nte 559, Italia Providencia, 44648 Gu...


Desde Yvonne Hernandez Rh - Jalisco

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-11-06T14:23:19.993Z