**Fecha**:29 feb 2024
**Ubicación**: MONTERREY, NUEVO LEÓN, MEXICO, 64988
**Empresa**:Christus Muguerza Sistemas Hospitalarios
ID Puesto
197
Departamento
Nutricion
Responsabilidad (Breve descripción)
Coordinar y asegurar el área de Nutrición y servicios para pacientes y/o médicos apoyando en la recuperación del paciente, garantizando que los estándares de higiene y calidad se cumplan, mantener el control financiero del área optimizando los recursos que estén bajo su influencia.
Funciones
- Planear y organizar al personal operativo a su cargo en base a la ocupación hospitalaria, para brindar un servicio de calidad a los pacientes.
- Supervisar la cantidad y calidad de alimentos y bebidas que salen del departamento diariamente y asegurar que los pacientes reciban la alimentación prescrita por el médico, cumpliendo con los estándares de calidad.
- Asegurar el cumplimiento de la Norma del Distintivo H y todos los procesos que garanticen la seguridad de nuestros clientes como el lavado de manos, soluciones cloradas, programa de limpieza, sistema PEPS, llenado de bitácoras.
- Control de indicadores financieros de materia prima, gasto de fabricación y mano de obra del área de Nutrición.
- Implementar y desarrollar procedimientos para mejorar el desempeño del departamento cumpliendo con los estándares de higiene y calidad, evitando quejas.
- Relaciones internas
Enfermería, Urgencias, Cirugía, Obstetricia, UCI, UCIA, Dirección Médica, Admisión
Relaciones externas
Proveedores, Médicos
Ultimo grado de estudios
Lic. En Nutrición
Escolaridad afín al puesto
Lic. En Alimentación
Idioma
Español
¿Requiere viajar?
No
Conocimientos técnicos
Conocimientos sobre manejo de dietas especificas a padecimientos médicos. Manejo de personal, organización, trabajo bajo presión y con objetivos.
Manejo de Equipos / maquinaria / software:
Equipo de cocina, Utensilios y Herramientas
Años de experiência en puesto similar
2
Competencias
B- CAPACIDAD DE RESPUESTA
B- TRABAJO EN EQUIPO
B- TOLERANCIA A LA PRESIÓN
B- ORIENTACIÓN AL SERVICIO
A- LD- TRABAJO EN EQUIPO Y COLABORACIÓN
A- LD- TOMA DE DECISIONES Y SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
A- LD- LIDERAZGO DE CAMBIO
A- LD- SERVICIO BASADO EN VALORES
A- LD- CRECIMIENTO PERSONAL Y SENSIBILIZACIÓN
A- LD- COMUNICACIÓN EFICAZ
A- LD- PROMUEVE UN ENTORNO DE INCLUSIÓN
A- LD- IMPULSA RESULTADOS