Coordianadora De Grupos Y Banquetes

Detalles de la oferta

ADMINISTRATIVO.- 40 % Coordinar los grupos en casa vendidos por los ejecutivos de ventas, asegurándose de que estén organizados de acuerdo a la logística y necesidades específicas del cliente, haciendo a todos los departamentos responsables de sus diferentes tareas y supervisando que las labores estén listas en tiempo y forma; así como tener al día el cierre de cuentas y facturas de los clientesEscucharLeer fonéticamente- 30 % Concentrar, controlar o en su caso elaborar los formatos y reportes del departamento asi como controlar el bloqueo de salones, proporcionar calendario de eventos semanalmente y agilizar los procesos de todo tipo de solicitudes ya sea de clientes o de los departamentos del hotel.- 10 % Preparar y asistir a la junta de BEOS del hotel para informar a todos los departamentos de los grupos o eventos a realizarse en la semana.- 5% Controlar los gastos que genere el departamento, así como las altas de proveedores y pago de facturas.OPERATIVO- Asistir al F&B en su ausencia en los eventos.- Recibir al cliente en salón el día del evento- Verificar servicio y montaje en salones de acuerdo a estándares y lo solicitado por el cliente.- Reportar fallas o averías en las áreas de salones a mantenimiento- Autorizar las requisiciones de bebidas e insumos para banquetes- Verificar lista de asistencia del personal ya sea de casa o eventual- Supervisar y mantener la calidad en el proceso de atención al cliente en cuanto a alimentos y servicio- Ordenar que se haga la limpieza de estaciones de servicio y supervisar el trabajo realizado.- Supervisar montaje de mise and plase de insumos, así como la producción de los mismos para los diferentes eventos.- Control de inventario y surtido de los productos que se requieran para dar un servicio completo en cualquier tipo de evento que se tenga.- Coordinar con el departamento de steward los montajes especiales banquetes, así como el correcto abastecimiento del equipo de operación necesario en cada evento.- Mantener estrecha comunicación con los departamentos de cocina para tener a tiempo el servicio de alimentos- Verificar las posibles solicitudes extras de los clientes e informar a cocina ya personal de servicio- Hacer empatía con los clientes y superar sus expectativasTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: A partir de $12,000.00 al mesBeneficios:- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitos- Vales de despensaPago complementario:- Bono trimestral- PropinasTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Rotativo- Turno de 10 horas- Turno de 8 horas- Turno matutinoLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Asesor De Servicios

_**DISTRIBUIDOR DE FILTROS AUTOPARTES Y SERVICIO DE TOLUCA, S. A. DE C. V.**_ ESTAMOS BUSCANDO ASESOR (A)**, **CON EXPERIENCIA EN EL RAMO AUTOMOTRIZ, SISTEM...


Difatsa - Estado de México

Publicado 9 days ago

Operadores De 3.5

**OPERADORES TRAILEROS FORANEOS Y LOCALEROS** **Requisitos**: Edad: 25 A 51 años Escolaridad: Indistinta Estado Civil: Indistinto EXPERIENCIA MAYOR A 5 A...


Transportaciones Zepol S.A De C.V - Estado de México

Publicado 9 days ago

Auxiliar En Cafetería Y Atención Al Comensal

**"Estamos en la búsqueda de personas con pasión por el sector de alimentos y bebidas, habilidades en atención al cliente y capacidad para trabajar en equipo...


Grupo Gtb - Estado de México

Publicado 9 days ago

Call Center

_Te estamos_ **BUSCANDO ¡¡¡**_ _Unete a nuestro_ **EQUIPO !!!**_ - **AGENTE TELEFONICO CALL CENTER**_ - OFRECEMOS:_ - Sueldo base + bonos de 10 hasta 15 mil ...


Vacantes Te Lr Ec . Sa . - Estado de México

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-12-25T02:39:53.112Z