ADMINISTRATIVO.- 40 % Coordinar los grupos en casa vendidos por los ejecutivos de ventas, asegurándose de que estén organizados de acuerdo a la logística y necesidades específicas del cliente, haciendo a todos los departamentos responsables de sus diferentes tareas y supervisando que las labores estén listas en tiempo y forma; así como tener al día el cierre de cuentas y facturas de los clientesEscucharLeer fonéticamente- 30 % Concentrar, controlar o en su caso elaborar los formatos y reportes del departamento asi como controlar el bloqueo de salones, proporcionar calendario de eventos semanalmente y agilizar los procesos de todo tipo de solicitudes ya sea de clientes o de los departamentos del hotel.- 10 % Preparar y asistir a la junta de BEOS del hotel para informar a todos los departamentos de los grupos o eventos a realizarse en la semana.- 5% Controlar los gastos que genere el departamento, así como las altas de proveedores y pago de facturas.OPERATIVO- Asistir al F&B en su ausencia en los eventos.- Recibir al cliente en salón el día del evento- Verificar servicio y montaje en salones de acuerdo a estándares y lo solicitado por el cliente.- Reportar fallas o averías en las áreas de salones a mantenimiento- Autorizar las requisiciones de bebidas e insumos para banquetes- Verificar lista de asistencia del personal ya sea de casa o eventual- Supervisar y mantener la calidad en el proceso de atención al cliente en cuanto a alimentos y servicio- Ordenar que se haga la limpieza de estaciones de servicio y supervisar el trabajo realizado.- Supervisar montaje de mise and plase de insumos, así como la producción de los mismos para los diferentes eventos.- Control de inventario y surtido de los productos que se requieran para dar un servicio completo en cualquier tipo de evento que se tenga.- Coordinar con el departamento de steward los montajes especiales banquetes, así como el correcto abastecimiento del equipo de operación necesario en cada evento.- Mantener estrecha comunicación con los departamentos de cocina para tener a tiempo el servicio de alimentos- Verificar las posibles solicitudes extras de los clientes e informar a cocina ya personal de servicio- Hacer empatía con los clientes y superar sus expectativasTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: A partir de $12,000.00 al mesBeneficios:- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitos- Vales de despensaPago complementario:- Bono trimestral- PropinasTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Rotativo- Turno de 10 horas- Turno de 8 horas- Turno matutinoLugar de trabajo: Empleo presencial