Estamos en búsqueda de tu talento:**"COORDINACIÓN OPERATIVA" GIRO RESTAURANTERO****Requisitos**:**- Licenciatura concluida (INDISPENSABLE)****- Experiência en puestos gerenciales / coordinaciones de 3 años.****- Experiência en el giro (DESEABLE)****- Procesos y manejo operativo en Restaurante (DESEABLE)**- Conocimiento de alimentos, atención a clientes, áreas de cocina, PEPS, KPIS de rendimiento y productividad, seguridad e higiene respecto al giro.- Bases de datos (Excel / ERP).- Manejo y gestión de personal.**ACTIVIDADES**:- **Procesos**: planeación - organización - control - ejecución.- **Estrategias**: evaluación de entorno, análisis de información y creación de estrategias.- **Operación**: capital humano, procesos y metas de venta, infraestructura y herramientas de trabajo.- **Negociación **de proyectos estratégicos.- **Cultura organizacional.****OFRECEMOS**:- **PAGO SEMANAL (A TRATAR)**- Lunes a Domingo (Descanso entre semana)- Servicio de comedor gratuito- Prestaciones de ley.**ZONA DE TRABAJO**: Col. Del Fresno y Col. Chapalita Oriente**INTERESADOS ANEXAR CV ACTUALIZADO Y RESPONDER PREGUNTAS para ser considerados al puesto.****AL POSTULARTE, NO OLVIDES DEJAR TU #CELULAR PARA AGENDARTE ENTREVISTA.**Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por capacitación inicialSalario: $1.00 - $18,000.00 al mesBeneficios:- Bebidas gratis- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedorHorario:- Diurno- Turno de 8 horas- Turno matutino- Turno vespertinoPregunta(s) de postulación:- INDISPENSABLE: ¿Cuentas con LICENCIATURA TERMINADA Y DOCUMENTO PROBATORIO QUE LO AVALE? De lo contrario no será tomada tu postulación.- ¿Cuál es tu expectativa económica buscada? (Rango o cantidad fija):- DEJA TU #CELULAR PARA AGENDARTE ENTREVISTA: