Misión de puesto: Asegurar el cumplimiento de las normas de certificación y normas aplicables.**Requisitos**:**Ing. Alimentos, Procesos Alimentarios o a fin.**Conocimientos en FSSC 22000**Funciones**:Elaborar diagnósticos de funcionalidad de la planta. Detectar aéreas de oportunidad para la mejora continua. Mantener actualizados los sistemas de gestión de calidad implementados por la planta Aplicar auditorias sobre buenas practicas de manufactura a las áreas. Impartir platicas de capacitación al personal de la planta sobre temas orientados a la mejora continua. Llenar registro de trazabilidad. Participar en reuniones de inocuidad y ejecutar actividades asignadas. Realizar auditorías internas y auditorias de pre requisitos. Realizar indicadores de inocuidad. Dirigir el equipo de inocuidad y organizar su trabajo. Asegurar la formación y educación pertinente de los miembros del equipo de inocuidad. Asegurar que se establecen, implementa, mantienen, y actualizan el sistema de la inocuidad de los alimentos. Informar a la alta dirección de la organización sobre la eficacia y educación del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos. Organizar y dirigir auditoria interna. Mantener actualizado el análisis de peligro. Realizar reuniones de inocuidad. Atender auditorías externas. Elaborar, implementar y aplicar el programa anual, mensual y semanal de sanidad. Dar seguimiento a los programas de fumigación de vehículos, producto terminado e instalaciones. Supervisar que se cumpla con el programa de limpieza en planta. Realizar junto con el equipo de sanidad las actividades de limpieza de equipos, y áreas Custodiar y hacer buen uso de de químicos de sanidad y fumigantes.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $17,000.00 - $17,500.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Uniformes gratuitos