Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado De Turno

**Vacante para la empresa Grupo Delfines en Zapopan -Zapopan, Jalisco**: **IMPORTANTE EMPRESA DE GIRO GASOLINERO, SOLICITA ENCARGADO DE TURNO** **Requisitos...


Desde Grupo Delfines - Jalisco

Publicado 16 days ago

Subgerente De Tienda Timberland Plazas Outlet

TIMBERLAND LAS PLAZAS OUTLET BUSCA SUBGERENTE **SOLO NECESITAS**: De 25 años en adelante. 1 año desempeñando el puesto. Conocimiento de KPI´S, control de ...


Desde Typhoon Sports Coalition - Jalisco

Publicado 16 days ago

Encargado/A De Restaurante

ENCARGADO DE RESTAURANTE **ZONA**: CENTRAL DE AUTOBUSES NUEVA GUADALAJARA Descripción del empleo Únete a nuestra familia, ven y conoce nuestros restaurant...


Desde Grupo Estrella Blanca - Jalisco

Publicado 16 days ago

Supervisor De Seguridad E Higiene

Sertres Somos una empresa 100% mexicana que ofrece servicios y soluciones integrales a nível nacional sobre: Seguridad Climatización Monitoreo Mantenimie...


Desde Sertres Del Norte - Jalisco

Publicado 16 days ago

Coordinador Alimentos Y Bebidas

Coordinador Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Solestra Soluciones Empresariales


Detalles de la oferta

REQUISITOS:
EDAD: 25 A 50 AÑOS

ESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMIA, LAE O A FIN

EXPERIENCIA: 5 AÑOS

DISPONIBILIDAD DE HORARIO

MANEJO DE OFFICE

DISTINTIVO H

HABILIDADES:

- Adaptabilidad
- Puntualidad y asistencia
- Creatividad
- Escucha activa
- Actitud positiva
- Paciencia
- Habilidades comunicativas básicas
- Habilidades organizativas
- Perseverancia
- Concentración
- Habilidades multitarea
- Habilidad para trabajar bajo presión
- Habilidades interpersonales
- Atención al detalle
- Buen manejo del tiempo

RESPONSABILIDADES:
1. REVISAR EL BUEN FUNCIONAMIENTO OPERATIVO DE TODAS LAS AREAS.

2. Fijar los horarios de trabajo de los empleados y asignarles sus labores, garantizando que se cuente con la cantidad de trabajadores necesaria en cada turno.

3. ELABORAR LA LOGÍSTICA DE HORARIOS DE SERVICIO DE LAS AREAS Y AUTORIZAR REQUISICIONES DE SALIDA DE ALMACEN

4. PROGRAMAR ROLL DE PRODUCCION DE BUFFETS

5. SUPERVISAR EL INVENTARIO (MIN Y MAX) DE A Y B Y LOS CENTROS DE CONSUMO

6. REVISAR LOS CORTES DE LAS DIFERENTES CAJAS DEL DEPARTAMENTO

7. ESTABLECER CAMPAÑAS DE PROMOCION EN TODAS LAS AREAS DE CONSUMO

8. REALIZAR REQUISICIONES DE COMPRA DE INSUMOS Y EQUIPO

9. ELABORAR PRENOMINA Y ENVIARLA A RECURSOS HUMANOS

10. ELABORAR REMBOLSO DE CAJA CHICA

11. PROGRAMAR EVENTOS ESPECIALES

12. SUPERVISAR LA REALIZACIÓN DE EVENTOS ESPECIALES

13. PAGAR AL PERSONAL EXTERNO QUE LABORA EN EVENTOS ESPECIALES

14. DISTRIBUIR LAS ORDENES DE SERVICIO A TODAS LAS AREAS INVOLUCRADAS DE LOS EVENTOS ESPECIALES

15. REALIZAR INVENTARIOS AL FIN DE MES DE AREAS DE RESTAURANT Y COCINA

16. ELABORAR EL REPORTE MENSUAL DE CONSUMOS

17. REGISTRO DE ACTIVIDADES, EL SEGUIMIENTO DEL TURNO

18. Rastreo de productos faltantes en sistema y físico.
19. Supervisar los métodos empleados para la preparación de alimentos, raciones servidas y presentación de los platos.
20. Elaboración de solicitudes de compra para la adquisición de insumos y equipos.
21. Elaboración de solicitudes de mantenimiento para el correcto cuidado de las instalaciones.
22. Planificación de eventos internos por parte de alimentos y bebidas así como el apoyo a eventos de otros departamentos.
23. Elaboración de publicidad para promocionar eventos, menús, avisos, etc.
24. Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operativos pertinentes.
25. Entre otros.

OFRECEMOS:
Prestaciones de Ley (IMSS, Infonavit, Afore)

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $22,000.00 al mes

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Coordinador Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Solestra Soluciones Empresariales


Built at: 2024-09-10T16:14:08.288Z