Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Practicante De Arquitectura

Importante empresa con Sede en Monterrey, que Desarrolla proyectos para ciudades inteligentes, sustentables y resilientes. Arquitectura urbana de innovación ...


Desde Coparmex Laguna - México

Publicado 13 days ago

Chef Operativo

Somos el mejor restaurante de la zona, para la elaboración de nuestros alimentos se utilizan técnicas avanzadas y un fuerte sentido de perfección para transf...


Desde Mu. Burgerhouse - México

Publicado 13 days ago

Chef Casino Big Bola Boca Del Río

Casino Big Bola Esta contratando Chef Experiência en puesto similar Manejo personal, alimentos. Programación de Horarios Realizar los platillos de acue...


Desde Bigbola Casinos - México

Publicado 13 days ago

Asistente De Bodas

**Sandos Hotels & Resorts se encuentra en búsqueda de**: Asistente de Bodas **Requisitos**: Residencia en Cancún Preparatoria concluida Manejo de paqueter...


Desde Sandos Hotels & Resorts - México

Publicado 13 days ago

Coordinador Chef

Coordinador Chef
Empresa:

Nestle


Lugar:

México

Detalles de la oferta

**Ubicación**: Cancún

**Negocio**: Nestlé Professional

**Años de experiência**: 4 a 5 años

**Licenciatura**: concluida

**RESÚMEN***:
Generar soluciones especializadas con todos los productos del portafolio, generando herramientas y argumentos de venta, así como entrenando a la fuerza de venta, operadores y distribuidores con el fin de incrementar la presencia de la categoría y brindar soporte técnico en los canales de venta.

**UN DÍA EN LA VIDA DE**

1. Material de soporte comercial:
Elaborar los recetarios, costeo de recetas, soluciones, material y contenido para la página web, a través de sesiones experimentales en el laboratorio de cocina con el fin de documentar y construir material de soporte comercial, soluciones a los clientes y tener el acervo referente para comunicarlo.

Crear recetas, en conjunto con el área de MKT, elaborando platillos e ideas de aplicación y montaje de platillos para incluir en el material POP.

2. Entrenamiento:
Coordinar la capacitación y entrenamiento interno y externo de NP a través de talleres y cursos programados con el objetivo de ser un proveedor de soluciones. Responsable de coordinar la capacitación y entrenamiento de la fuerza de ventas de Nestlé Professional así como la de los operadores y distribuidores a través de los asesores de venta.

3. Demostraciones:
Realizar demostraciones con clientes, actividades de showroom, actividades demostrativas, clases y cursos cortos, dando seguimiento hasta el punto de cierre con el cliente para tener un mayor entendimiento del portafolio completo de Food y del área comercial.

4. Prueba:
Reformular o modificación de productos de línea, haciendo pruebas sensoriales, de rendimiento y comportamiento de todo el portafolio según las caracterisitcas de la región en cuanto clima y canales principales de consumo.

5. Grabacion de videos en el uso de productos de Nestlé Professional para redes solciales, fuierza de ventas, WP, Chef to Chef Acádemy y necesidades de Mkt.

6.Presetnación de tendencias de consumo anuales aplicadas a desarrollos elaborados con el portafolio de food para los diferentes canales.

**LO QUE TE HARÁ EXITOSO**:

- Administración de proyectos, control de plantillas de cocina y conocimietno en todas las áreas de producción de alimentos en hoteles principalmente, restaurantes, cafeterías, maquiladores, banqueteras y centros de entretenimiento.
- Metodologías de investigación, tendencias de consumo y desarrollo de negocios en el ámbito culinario.
- Conocimiento en cocina Mexicana e Internacional.
- Profundo conocimiento en técnicas de pastelería, chocolatería y panadería.
- **Escolaridad**: Gastronomía o afín
- **Inglés**: Intermedio


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Coordinador Chef
Empresa:

Nestle


Lugar:

México

Built at: 2024-09-08T07:28:08.773Z