Coordinador Chef

Detalles de la oferta

**Ubicación**: Cancún

**Negocio**: Nestlé Professional

**Años de experiência**: 4 a 5 años

**Licenciatura**: concluida

**RESÚMEN***:
Generar soluciones especializadas con todos los productos del portafolio, generando herramientas y argumentos de venta, así como entrenando a la fuerza de venta, operadores y distribuidores con el fin de incrementar la presencia de la categoría y brindar soporte técnico en los canales de venta.
**UN DÍA EN LA VIDA DE**

1.
Material de soporte comercial:
Elaborar los recetarios, costeo de recetas, soluciones, material y contenido para la página web, a través de sesiones experimentales en el laboratorio de cocina con el fin de documentar y construir material de soporte comercial, soluciones a los clientes y tener el acervo referente para comunicarlo.
Crear recetas, en conjunto con el área de MKT, elaborando platillos e ideas de aplicación y montaje de platillos para incluir en el material POP.
2.
Entrenamiento:
Coordinar la capacitación y entrenamiento interno y externo de NP a través de talleres y cursos programados con el objetivo de ser un proveedor de soluciones.
Responsable de coordinar la capacitación y entrenamiento de la fuerza de ventas de Nestlé Professional así como la de los operadores y distribuidores a través de los asesores de venta.
3.
Demostraciones:
Realizar demostraciones con clientes, actividades de showroom, actividades demostrativas, clases y cursos cortos, dando seguimiento hasta el punto de cierre con el cliente para tener un mayor entendimiento del portafolio completo de Food y del área comercial.
4.
Prueba:
Reformular o modificación de productos de línea, haciendo pruebas sensoriales, de rendimiento y comportamiento de todo el portafolio según las caracterisitcas de la región en cuanto clima y canales principales de consumo.
5.
Grabacion de videos en el uso de productos de Nestlé Professional para redes solciales, fuierza de ventas, WP, Chef to Chef Acádemy y necesidades de Mkt.
6.Presetnación de tendencias de consumo anuales aplicadas a desarrollos elaborados con el portafolio de food para los diferentes canales.
**LO QUE TE HARÁ EXITOSO**:

- Administración de proyectos, control de plantillas de cocina y conocimietno en todas las áreas de producción de alimentos en hoteles principalmente, restaurantes, cafeterías, maquiladores, banqueteras y centros de entretenimiento.
- Metodologías de investigación, tendencias de consumo y desarrollo de negocios en el ámbito culinario.
- Conocimiento en cocina Mexicana e Internacional.
- Profundo conocimiento en técnicas de pastelería, chocolatería y panadería.
- **Escolaridad**: Gastronomía o afín
- **Inglés**: Intermedio


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Red Casino Solicita Bartender

**Red Casino Cancún solicita**: - Bartender_ Ofrecemos - Sueldo mensual + propinas - Prestaciones de ley básicas (seguro social, vacaciones y aguinaldo) - ...


Red Casino - México

Publicado 3 days ago

Dibujante

¡Únete a nuestra Gran Familia!Empresa con más de 21 años de experiência en Telecomunicaciones, dedicada a proveer soluciones tecnológicas de vanguardia que g...


Magnum Networks Sa De Cv - México

Publicado 3 days ago

Técnico En Pintura

Somos una compañía 100% mexicana, líder en parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México. Brindamo...


Grupo Xcaret - México

Publicado 3 days ago

Cocinero/A

Grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio. Líder en el sector del juego privado. ¡Estamos en búsqueda de tu sazón! Tu misión: Preparar los di...


Casino Codere - México

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-06T16:54:03.882Z