_**Giro de lo empresa**:_Manufactura de alimentos.
- **Dirección de la empresa**:_ Pasen de Los Sauces #3, Parque Industrial terma de Villada.
- **Objetivo del puesto**:_Asegurar los estándares de calidad e inocuidad mediante la coordinación de las actividades de inspección de materiales, procesos productivos y producto terminado, gulando a su personal a cargo para garantizar el complimiento a los requisitos del cliente.
Ejecutar sus responsabilidades y verificar el cumplimiento de los procesos del SGCIA, as como las Buenas Prácticas de Manufactura (BPMs)
- **Departamento**:_ Calidad.
- **Actividades a desempeñar**_
1 Planificar, coordinar y/o monitorear los PPRs y BPMs
2 Coordinar y supervisar las actividades del personal a su cargo
3.
Participar en procesos de comunicación y
4.
Monitorear y procurar el desarrollo de su personal
5.
Generar, actualizar y analizar indicadores
6.
Ejecutar sus responsabilidades de los procesos del SGCIA
7.
Fomentar la cultura de inocuidad en la organización 8.
Observar, analizar y comunicar cualquier riesgo potencial
9.
Elaborar, mejorar y actualizar documentación
10.
Ejecutar auditorias de proceso y áreas
11.
Participar en el programa de capacitación
12.
Verificar la adecuada aplicación de los procesos y controles del SGCIA
13.
Participar como miembro del equipo HACCP y dar apoyo en la verificación y validación
14.
Tener la autoridad de parar lineas de procesos si está en riesgo la calidad legalidad e inocuidad de los de los PCCS, PPROS productos
- **Conocimientos especificos**:_NOM 251-55A1-2009 Prácticas de higiene alimentaria, FSSC 22000 Pris flacoquímicas humedad, pH, acides, etc.
), Cálculo de porcentajes promedios, minimis y mamos, Contaminacion crurada v materie extraho, Control de alérgenes, Manejo de Producto No Comfomme (PNC Desarrollo de pruebas analiticas HACCP(productos estables temperatura ambiente), Verificacion de equipos de medición básculas, termómetros, etc.l Sistema de Gestión de Calidad e inocuidad Alimentaria (GCIA) Minados analbices de limpieza manejo de tablas militar eständer, Analisis microbiológicas, Programas pretepitus basados en 150, interpretación de resultados microbiológicos Defensa alimentaria, biovigilancia, fraude alimentano, cal documental
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $13,000.00 al mes
Horario:
- Diurno
- Horario flexible
- Horas extra
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
- Turno mixto
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Horarios flexibles
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos