**Procesadora Tanok S, de R.L. de C.V.**Empresa de giro alimenticio dedicada a la elaboración y exportación de guacamole está en busca de- **COORDINACION DE CONTROL DE CALIDAD**_Actividades:Admnistración de los recursos financieros fisicos del área de control de calidad de todas las areas productivas y recepción de materias primas.Administración de plantilla de supervisores de calidad.Lograr objetivo de FTQ, trabajando en equipo con producción en el control de proceso y cumpliendo con BPM´s.Asegurar los analisis microbiologicosValida y aprueba las limpiezas y sanitizacion en la plantaActualizacion de procedimientos de laboratorio de microbiologiaAsegurar el cumplimiento de los requisitos de clientes.Cumplimiento de prerequisitos del sistema de calidad esquema SQF que le correspondan.**Requisitos**:- Ing. en alimentos o a fín (título)- Ingles medio para lectura y comprensión comprobable- 3 años de experiência mínima en empresas de giro alimenticio- Manejo de personal (minimo 5 personas)- Sexo indistinto- Manejo de conflictos- Habilidad de planificar, gestionar y dirigir- Liderazgo- Disciplina, objetivo y enfoque de resultados- Facilidad de trabajo en equipo- Habilidades de comunicación efectiva oral y escrita- Disponibilidad de trabajar fines de semana**Conocimiento**:- HACCP, BMP, Microbiologia y contaminacion cruzada- Normativa regulatoria para alimentos en México, Estados Unidos Y Canada- Experiência en controles de Calidad de alimentos, métodos analíticos y control estadistico- Evaluación sensorial- Herramientas de solución de problemas- Uso de PC y correo electrónico- **OFRECEMOS**:_- Contrato directo con planta- Vales de despensa- Fondo de ahorro- Prestaciones superiores a las de ley- SGMM- Seguro de vida- Comedor subsidiado- UnifomesSi cumples con el perfil postulate por este medio o manda tu CV actualizado al siguiente correo:Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $22,000.00 - $24,000.00 al mesHorario:- DiurnoPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Seguro de gastos médicos mayores- Seguro de vida- Servicio de comedor- Teléfono de la empresa- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoConsideraciones ante el COVID-19:Uso constante de gel antibacterialExperiência:- Industria alimenticia: 3 años (Obligatorio)Idioma:- Inglés (Obligatorio)Lugar de trabajo: In person