**Jefe de Costos y Presupuestos****Responsabilidades**:**Analizar y proponer los métodos y procedimientos para el costeo de productos y servicios, en rama alimenticia a nível planta de producción.**Proporcionar información de hechos económicos, financieros y sociales suscitados en la empresa; de forma continua, ordenada y sistemática, sobre la marcha y/o desenvolvimiento de la misma, con relación a las metas y objetivos trazados.**Analizar y desarrollar metodologías de costeo para mantener los estándares y eficiencia en nuestros costos de operación.**Participar en la elaboración de presupuesto y centros de costos.**Evaluar, Soportar y elaborar análisis de los Costos de la compañía.**Analizar el presupuesto vs Real y el seguimiento de Centros de costosy costos para la determinación del precio de venta**Conocimientos**:Conocimiento en metodologías de costos / ContabilidadFinancierosPresupuestos**Habilidades**:Fuertes competencias para relacionarse y de negociaciónToma de decisiones y solución de problemasExcelente comunicaciónLiderazgoCompromisoTrabajo en EquipoSentido de Urgencia**Requisitos**:Carrera Profesional terminada **(*CP, LAE, Gestión Empresarial o afín**)*Experiência mínima 3 años en puesto similarPreferentemente estar activo en puesto similarRango de edad entre 25 y 45 años**Ofrecemos**:Sueldo competitivo antes deContratación InmediataPrestaciones de leyPara laborar de Lunes a Viernes 8 a 5:30Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $19,500.00 - $22,000.00 al mesHorario:- Diurno- Lunes a viernesPrestaciones:- Descuentos y precios preferenciales- Teléfono de la empresa- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadConsideraciones ante el COVID-19:Uso de cubrebocas, gel antibacterial y toma de temperatura diariamente