Centro de trabajo: Parque Industrial y Maquilador 2000, Magdalena Apasco EtlaHorario: Lunes a Viernes de 8:00 am a 5:30 pm con 1 hr de comida. Sábado de 8:00 am a 2:00 pm. Día de descanso: DomingoRequisitos:Experiencia de 1 año mínimo como jefe de producción, supervisor y/o coordinador de producción.Edad: 24 a 38 añosEscolaridad: Ingeniero Industrial, Químico en Alimentos, Procesos Alimentarios o afín.Actividades Principales:Generar lotes de producción.Generar y calcular indicadores de KPI de producción.Generar y calcular los costos de producción.Elaborar requisición de insumos y materia prima.Monitoreo de calidad de producción.Supervisión, evaluación y administración de su personal a cargo.Habilidades:Liderazgo positivo.ProactivoEnfoque a resultadosPensamiento estratégicoOrganizadoHonestidadCapacidad de análisisCapacidad de planeaciónConocimientos:Conocimiento en Sistema de Calidad en AlimentosManejo de paquetería de Office, ideal en Excel avanzadoManejo y control de personal (17 personas).Manejo de software MICROSIP (deseable).Prestaciones de Ley:Seguro Social.Aguinaldo.Descansos en días no laborables.VacacionesPrima VacacionalReparto de UtilidadesLicencia por paternidadPrima de AntigüedadFiniquito LaboralPrestaciones Superiores:Incentivo de puntualidadUniformeHerramientas de trabajoSueldo de $16,000 a $20,000 mensual de acuerdo a experiencia.Recomendaciones: Adjuntar CV en el segmento de experiencia laboral especificando puesto, periodo laboral y actividades.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoBeneficios:Estacionamiento de la empresaOpción a contrato indefinidoUniformes gratuitosPago complementario:Bono de productividadBono de puntualidadEscolaridad:Licenciatura terminada (Obligatorio)Experiencia:Conocimiento en Sistema de Calidad en Alimentos: 1 año (Obligatorio)Generar lotes de producción: 1 año (Obligatorio)Generar y calcular indicadores de KPI de producción: 1 año (Obligatorio)Generar y calcular los costos de producción: 1 año (Obligatorio)Elaborar requisición de insumos y materia prima: 1 año (Obligatorio)Manejo de personal: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr