**Requisitos**:
Edad: 28 a 50 años
Sexo: Femenino / Masculino
Escolaridad: Ingeniero industrial, Ing en Alimentos ó afín
**Experiência**:
- Conocimiento de la industria alimenticia especialmente en buenas prácticas de fabricación documentación.
Normas en alimentos.
- 3 años de experiência en puesto similar
- Manejo de Office (Excel avanzado)
**Actividades**
- Responsable de implementar el sistema de calidad e inocuidad en planta
- Promover la filosofía de mejora continua en todos los departamentos de la empresa
- Mapeo de procesos
- Elaboración e implementación de procesos y controles en la operación
- Creación de métricas
- Detectar áreas de oportunidad en todos los departamentos
- Desarrollar criterios de aceptación y rechazo para los procesos productivos
- Participar en actividades de contención, acciones correctivas y de mejora cuando se presenten reclamos de clientes internos y externos.
- Análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC)
- Inspecciones, pruebas, mediciones de materia prima, productos e instalaciones para verificar si cumplen con las especificaciones requeridas.
**Horarios**:
- De Lunes a Sábado
**Ofrecemos**:
- Prestaciones de ley
- Agradable ambiente de trabajo
**Aptitudes**
- Habilidades organizacionales (coordinación, planificación, trabajo en equipo, gestión de conocimiento, liderazgo)
- Solución de problemas
- Capacidad multitarea y proactivo
- Análisis de información
- Iniciativa
**Zona de trabajo**: Las pintitas (El Salto)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $10.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
Experiência:
- Producción: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Una ubicación