Kerry es la empresa líder mundial en sabor y nutrición para las industrias de alimentos, bebidas y farmacéutica. Cada día colaboramos con nuestros clientes para crear productos más saludables, sabrosos y sostenibles que son consumidos por miles de millones de personas en todo el mundo. Nuestra visión es ser el socio más valioso para nuestros clientes, creando un mundo de nutrición sostenible. Una carrera en Kerry te ofrece la oportunidad de moldear el futuro de los alimentos mientras te brinda oportunidades para explorar y crecer en un entorno verdaderamente global.Descripción del puesto:Administrar de manera eficiente los recursos de la compañía para garantizar la continuidad operativa. Siendo responsable de que los productos cumplan con los estándares establecidos de seguridad, calidad, productividad, costo y medio ambiente. Aportando el conocimiento y experiencia propia, en beneficio de la compañía mejorando su sistema productivo.Responsabilidades principales:Asegurar y soportar el cumplimiento de los procedimientos y estrategias SHE establecidos, promoviendo una cultura de Cero Accidentes.Definir y ejecutar el plan de mejora continua para mantener un ambiente de trabajo seguro y saludable, reduciendo condiciones y actos inseguros.Asegurar el apego constante a nuestros estándares de Calidad e Inocuidad.Fomentar una cultura de calidad "Bien a la Primera" con un enfoque de Mejora Continua.Interactuar con el equipo HACCP y asegurar el cumplimiento de nuestros procedimientos y políticas del Sistema de Control Documental.Cumplir con el programa de Pre-requisitos y HACCP.Participar activamente en la definición del programa diario/semanal.Asegurar el cumplimiento del programa en tiempo y forma para garantizar la entrega correcta de productos a los clientes.Mostrar una actitud de apertura y proactividad hacia las necesidades de los diferentes departamentos de servicio de la planta.Ser responsable del logro de los KPI's establecidos por la organización en sus áreas a cargo.Asegurar el logro de los objetivos de desempeño establecidos: Presupuesto, Costo/kg-Conversión (LOHE), Eliminación de desperdicios, y Ahorros mediante proyectos WAVE.Administrar los recursos de planta bajo una perspectiva sistémica.Desarrollar el talento interno, generando material y asegurando que el personal reciba la capacitación y entrenamientos adecuados en tiempo y forma.Potencializar las competencias del personal en el desempeño diario de sus roles, dentro del marco de Disciplina establecido en el RIT y nuestras políticas de Seguridad y Calidad.Generar y cumplir con la matriz de desarrollo del personal a su cargo.Requerimientos principales:Ingeniería industrial, en alimentos, afín.Inglés intermedio -avanzado.Al menos 3 años de experiencia en áreas de producción como supervisor.Experiencia en industria de alimentos o farmacéutica.Conocimientos de Buenas Prácticas de Manufactura.Entendimiento de los KPIs básicos de productividad.#J-18808-Ljbffr