Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Sucursal

Administra y supervisa la venta - Elaborar planes y estrategias de venta - Resolución de problemas - Elaboración de cotizaciones - Realiza informes de ventas...


Desde Kingans Eurocafe - México

Publicado 15 days ago

Lider De Cartera Vencida

Por Crecimiento Requerimos Personal Capacitado En El Área De Cobranza Como: LIDER DE CARTERA VENCIDAObjetivo Del Puesto Formar Un Equipo De Gestores De Cart...


Desde Grupo Salinas - México

Publicado 15 days ago

Gerente De Comedor Distrital

**Vacante para la empresa Solo Talento en San Luis Potosí, San Luis Potosi**: **Requisitos**: - Licenciatura **(PASANTE/TITULADO)** **Experiência de 4 a 5 ...


Desde Solo Talento - México

Publicado 15 days ago

Encargad@ De Sucursal

BUSCAMOS PERSONA CON EXPERIENCIA EN CAFETERIA EN GENERAL, DESDE BEBIDAS HASTA ALIMENTOS, CON CAPACIDAD DE LIDERAZGO, HUMILDASD, HONESTIDAD, RESPONSABLE, AMAB...


Desde Diario Cafe - México

Publicado 15 days ago

Coordinador De Restaurante

Coordinador De Restaurante
Empresa:

Match Co


Lugar:

México

Detalles de la oferta

Por apertura importante restaurante se encuentra en búsqueda de Coordinador de Restaurante.

Las principales responsabilidades son:

- Coordinar las operaciones diarias en la unidad.
- Brindar un servicio superior y maximice la satisfacción del cliente.
- Revisar periódicamente la calidad del producto.
- Organizar y supervisar turnos.
- Evaluar el desempeño del personal y brindar retroalimentación para mejorar la productividad.
- Estimar las necesidades futuras de bienes, mobiliarios y productos de limpieza.
- Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento.
- Gestionar la buena imagen de la unidad y sugerir formas de mejorarla.
- Controle los costos operativos e identifique medidas para reducir el desperdicio.
- Cree informes detallados sobre ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.
- Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en la unidad.
- Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (por ejemplo, descuentos y anuncios en redes sociales).
- Capacitar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de servicio al cliente.
- Implementar políticas y protocolos que mantendrán las operaciones futuras del restaurante.

Paquete de remuneración:

- Prestaciones de ley.
- Bono por desempeño.
- Horarios: lunes a sábado.

**Requisitos**:

- Licenciatura en Administración de Empresas; la gestión de la hostelería o la educación culinaria es una ventaja.
- **2 años de experiência comprobada como coordinador / gerente de restaurante, gerente de hotelería o un puesto similar.**:

- Experiência comprobada de servicio al cliente como coordinador / gerente.
- Amplio conocimiento de alimentos y bebidas (F&B), con capacidad para recordar y recordar ingredientes y platos para informar a los clientes y al personal de servicio.
- Familiaridad con el software de gestión de restaurantes,
- Fuertes habilidades de liderazgo, motivación y trato con las personas.
- Habilidades agudas de gestión financiera.
- Ser buen organizador, trabajador, responsable y sociable.
- Dotes de liderazgo para motivar al personal.
- Detectar los problemas antes de que se produzcan y saber apaciguar cualquier situación.
- Disponibilidad de tiempo y horario.
- Aptitudes financieras y de cálculo para manejar dinero en efectivo y llevar la contabilidad.
- Buenas aptitudes de planificación.
- Competencias: Activo, aptitudes para gestionar presupuestos, aptitudes para la comunicación verbal y escrita, aptitudes para la gestión y planificación financiera, trato con la gente, organización, trabajo y dirección de equipo, capacidad de negociación, resolución de conflictos, habilidad para el marketing, trabajo bajo presión, disponibilidad de tiempo.

Postúlate por este medio y nos comunicaremos contigo a la brevedad.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $20,000.00 - $22,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Cuánto años tienes de experiência en giro restaurantero u hotelero?
- ¿Cuál es tu expectativa salarial?
- ¿Manejas algún software de administración de restaurante? En caso de manejarlo, agregar el nombre.
- ¿Cuántas personas has tenido a tu cargo?

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Coordinador De Restaurante
Empresa:

Match Co


Lugar:

México

Built at: 2024-09-09T13:27:15.155Z