Función: Coordinador de Tecnología e Innovación Nutrition
Reporta a: Gerente de Tecnología e Innovación
Scope: Local
Localidad: Tultitlán – Tepalcapa
Términos & Condiciones: Tiempo completo.
¿QUIÉNES SOMOS? ¿Quieres ser parte de una compañía que hace la diferencia alrededor del mundo? En Unilever, tenemos un propósito claro - hacer que la vida sostenible sea algo común. A través de nuestras 400 marcas que llegan a 2.5 mil millones de personas todos los días, nuestro objetivo es generar un impacto social positivo a nivel mundial y local.
PROPÓSITO DE LA POSICIÓN Unilever es el lugar donde puedes hacer realidad tu propósito con el trabajo que haces: crear un mejor negocio y un mundo mejor. Si quieres liderar los proyectos de cambios tecnológicos y de innovación en la categoría de Mayonesas, ¡entonces este rol es sólo para ti!
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES Responsable de la implementación de los proyectos de tecnología, innovación, incrementos de capacidad y ahorros ligados al mejoramiento del procesamiento de producto.Participar activamente en el proceso de gestión temprana de equipos y de producto (Early Product Management y Early Equipment Management).Desarrollar personal de fábrica previo a los comisionamientos para nuevas tecnologías de proceso de producción y nuevos productos.Traspasar el proyecto para la fábrica, después del "comisionamiento" (Entrega de Transfer Pack).Participar en revisión post-lanzamiento para la identificación de oportunidades de mejora.Ejecución y evaluación de pruebas industriales de funcionalidad de procesos y/o materiales en planta.¿QUÉ NECESITAS PARA APLICAR A LA VACANTE? Experiencia Conocimiento de tecnología de proceso y empaque de alimentos, habiendo ejercido roles de manufactura, ingeniero de procesos, tecnología o ingeniería.Experiencia probada en gestión de proyectos.Experiencia en estándares de calidad, seguridad e inocuidad alimentaria.Comprensión media de cómo se evalúa un proyecto basado en costo, alcance y tiempo versus el objetivo esperado.Práctica y entendimiento del proceso de innovación en manufactura de alimentos.Entendimiento de las funciones y áreas que intervienen en el proceso de alimentos (MKT, R&D, Tecnología, Make, etc).Habilidades Orientación al resultado y total responsabilidad sobre el mismo.Capacidad analítica, muy orientada a procesos industriales de manufactura de alimentos.Habilidades de negociación y gestión de clientes/proveedores.Liderazgo de proyectos y de entrega de resultados a través de otros.Inglés fluido escrito y hablado.Liderazgo Personal Mastery
Purpose & Service
Passion for High Performance
Vielfalt ist Teil unserer Kultur! Wir arbeiten stets daran, dass Du Dich bei uns respektiert und sicher fühlst und jeden Tag Dein authentisches Selbst einbringen kannst - unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft, körperlicher Einschränkungen oder sexueller Orientierung. Wir sind für Dich da, wenn Du aufgrund körperlicher Einschränkungen Unterstützung während des Bewerbungsprozesses brauchst. Bewerbungsfotos sind bei uns nicht erforderlich.
#J-18808-Ljbffr