.Función: Coordinador de Tecnología e Innovación NutritionReporta a: Gerente de Tecnología e InnovaciónScope: LocalLocalidad: Tultitlán – TepalcapaTérminos & Condiciones: Tiempo completo.¿QUIÉNES SOMOS?¿Quieres ser parte de una compañía que hace la diferencia alrededor del mundo? En Unilever, tenemos un propósito claro - hacer que la vida sostenible sea algo común. A través de nuestras 400 marcas que llegan a 2.5 mil millones de personas todos los días, nuestro objetivo es generar un impacto social positivo a nivel mundial y local.PROPÓSITO DE LA POSICIÓNUnilever es el lugar donde puedes hacer realidad tu propósito con el trabajo que haces: crear un mejor negocio y un mundo mejor. Si quieres liderar los proyectos de cambios tecnológicos y de innovación en la categoría de Mayonesas, ¡entonces este rol es sólo para ti!PRINCIPALES RESPONSABILIDADESResponsable de la implementación de los proyectos de tecnología, innovación, incrementos de capacidad y ahorros ligados al mejoramiento del procesamiento de producto.Participar activamente en el proceso de gestión temprana de equipos y de producto (Early Product Management y Early Equipment Management).Desarrollar personal de fábrica previo a los comisionamientos para nuevas tecnologías de proceso de producción y nuevos productos.Traspasar el proyecto para la fábrica, después del "comisionamiento" (Entrega de Transfer Pack).Participar en revisión post-lanzamiento para la identificación de oportunidades de mejora.Ejecución y evaluación de pruebas industriales de funcionalidad de procesos y/o materiales en planta.¿QUÉ NECESITAS PARA APLICAR A LA VACANTE?ExperienciaConocimiento de tecnología de proceso y empaque de alimentos, habiendo ejercido roles de manufactura, ingeniero de procesos, tecnología o ingeniería.Experiencia probada en gestión de proyectos.Experiencia en estándares de calidad, seguridad e inocuidad alimentaria.Comprensión media de cómo se evalúa un proyecto basado en costo, alcance y tiempo versus el objetivo esperado.Práctica y entendimiento del proceso de innovación en manufactura de alimentos.Entendimiento de las funciones y áreas que intervienen en el proceso de alimentos (MKT, R&D, Tecnología, Make, etc).HabilidadesOrientación al resultado y total responsabilidad sobre el mismo.Capacidad analítica, muy orientada a procesos industriales de manufactura de alimentos.Habilidades de negociación y gestión de clientes/proveedores.Liderazgo de proyectos y de entrega de resultados a través de otros.Inglés fluido escrito y hablado.LiderazgoPersonal MasteryPurpose & ServicePassion for High PerformanceVielfalt ist Teil unserer Kultur! Wir arbeiten stets daran, dass Du Dich bei uns respektiert und sicher fühlst und jeden Tag Dein authentisches Selbst einbringen kannst - unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft, körperlicher Einschränkungen oder sexueller Orientierung. Wir sind für Dich da, wenn Du aufgrund körperlicher Einschränkungen Unterstützung während des Bewerbungsprozesses brauchst