**Objetivo del puesto**:Dirigir la ejecución de los estudios de rendimientos, programas de formación y certificación de operativos y mandos medios en el uso de equipos de corte y empaque (áreas de deshuese, sacrifico, vísceras, pieles, calidad superior, valor agregado, pollo, despacho en línea y cerdo), para garantizar que cuenten con las habilidades necesarias que permitan cumplir los estándares de calidad.**Responsabilidades**:- Coordinar le realización de estudios de rendimientos para definir los estándares para cada una de las presentaciones que se manejan en las áreas de Procesos.- Gestionar en conjunto con Recursos Humanos y Jefes de procesos que se cuente con el numero de colaboradores en proceso de capacitación de acuerdo a la plantilla autorizada para cada área de Procesos.- Mantener en todas sus interacciones una sana relación, comunicación eficaz, trabajo colaborativo y convicción de que el logro de los objetivos generales del negocio está por encima de los logros individuales.- Proyectar en todas sus acciones, comunicaciones, decisiones, relación con colaboradores y proveedores, criterios y demás comportamientos un apego irrestricto a los principios de honestidad, transparencia, así como a todos los procesos, código de ética y demás directrices institucionales- Validar que los IDO´S de las actividades que involucren equipo de corte y empaque en las áreas de Procesos faciliten al personal operativo la maximización del rendimiento y el cumplimiento de las especificaciones requeridas por el cliente final.**Experiência**:- Conocimiento practico y teórico de elaboración de estudios de rendimientos- Conocimiento y manejo de herramientas propias de la industria cárnica**Conocimientos**:- Especializaciones de producto- Inocuidad- Haccp- Poes- Bpm´sTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $20,000.00 - $21,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semanaLugar de trabajo: Empleo presencial