.Coordinadora de Auditorias y Capacitaciones.Mexico CityRegularMERIEUX NUTRISCIENCESComo socio de confianza, nuestra misión en materia de salud pública es hacer que los sistemas alimentarios sean más seguros, saludables y sostenibles. A través de nuestra red mundial en 27 países, ofrecemos a nuestros clientes una amplia gama de pruebas y soluciones innovadoras dedicadas a prevenir los riesgos para la salud relacionados con los alimentos, el medio ambiente y los bienes de consumo. El crecimiento externo ha sido un pilar fundamental de nuestra historia, con más de 40 adquisiciones realizadas en los últimos 10 años.Si quieres contribuir a un propósito inspirador a largo plazo, formar parte de una empresa de rápido crecimiento en un mercado de alto valor con importantes oportunidades de crecimiento, y crecer en un entorno emprendedor y cálido, ¡únete a nosotros!TU DÍA A DÍA CON NOSOTROSEstamos buscando un Coordinadora de Auditorias y Capacitaciones en MEX. Tu misión será:La responsabilidad principal de esta posición es gestionar la ejecución de los servicios de Auditorias, Academia, Consultorías y servicios varios, con la finalidad que estos servicios se realicen en tiempo y forma.Garantizar los servicios de auditoría y capacitación en tiempo y forma, cumpliendo con los lineamientos del GFSI y lineamientos corporativos.Alinear los temarios de estudio, con los clientes y el área comercial.Seguimiento de facturación y gastos generados de los servicios experto.Desarrollar nuevos servicios de innovación.Monitorear el desempeño técnico y conductual a los auditores.TUS HABILIDADESTítulo académico en el área de alimentos como Ingeniero en alimentos, Ingeniero Bioquímico, Químico de alimentos, Ingeniero en Biotecnología.Conocimiento en Microbiología de alimentos, Estadística, evaluación sensorial en alimentos, Química de alimentos y ciencias de los alimentos.Conocimiento para planear, ejecutar pruebas sensoriales con jueces analíticos y consumidores, así como el análisis estadístico de los resultados obtenidos.El titular debe tener un sólido conocimiento de la Ciencia de los Alimentos y el aseguramiento de la calidad para realizar con precisión los procedimientos de auditoría.El individuo debe tener una amplia experiencia con múltiples tipos de operaciones de Procesamiento de Alimentos para satisfacer los requisitos de auditoría del cliente.Esta posición requiere un amplio conocimiento de las BPM, los principios de seguridad alimentaria, HACCP y otras regulaciones gubernamentales relevantes.La experiencia en auditoría en el establecimiento de plantas de alimentos es necesaria para cumplir con el negocio de auditoría.¿POR QUÉ UNIRSE A NUESTRO EQUIPO?Porque contribuirías a un propósito de Salud Pública inspirador, apoyado por accionistas visionarios y a largo plazo.Porque tendrías un impacto en nuestros pilares estratégicos que se basan en 50 años de experiencia y conocimientos