Coordinadora Restaurante

Detalles de la oferta

Por apertura importante restaurante se encuentra en búsqueda de Coordinadora / Gerente de Restaurante.

Las principales responsabilidades son:

- Coordinar las operaciones diarias en la unidad.
- Brindar un servicio superior y maximice la satisfacción del cliente.
- Revisar periódicamente la calidad del producto.
- Organizar y supervisar turnos.
- Evaluar el desempeño del personal y brindar retroalimentación para mejorar la productividad.
- Estimar las necesidades futuras de bienes, mobiliarios y productos de limpieza.
- Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento.
- Gestionar la buena imagen de la unidad y sugerir formas de mejorarla.
- Controle los costos operativos e identifique medidas para reducir el desperdicio.
- Cree informes detallados sobre ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.
- Capacitar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de servicio al cliente.
- Implementar políticas y protocolos que mantendrán las operaciones futuras del restaurante.

Paquete de remuneración:

- Salario base mensual + Prestaciones de ley.
- Bono por desempeño.
- Horario: lunes a sábado.

**Requisitos**:

- Licenciatura en Administración de Empresas; la gestión de la hostelería o la educación culinaria es una ventaja.
- **2 años de experiência comprobada como gerente de restaurante, gerente de hotelería o un puesto similar.**:

- Experiência comprobada de servicio al cliente como gerente.
- Amplio conocimiento de alimentos y bebidas (F&B), con capacidad para recordar y recordar ingredientes y platos para informar a los clientes y al personal de servicio.
- Familiaridad con el software de gestión de restaurantes,
- Fuertes habilidades de organización, liderazgo, motivación y trato con las personas.
- Dotes de liderazgo para motivar al personal.
- Detectar los problemas antes de que se produzcan y saber apaciguar cualquier situación.
- Disponibilidad de tiempo y horario.
- Aptitudes financieras y de cálculo para manejar dinero en efectivo y llevar la contabilidad.

Postúlate por este medio y nos comunicaremos contigo a la brevedad.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $20,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Cuánto años tienes de experiência en giro restaurantero u hotelero?
- ¿Cuál es tu expectativa salarial?
- ¿Manejas algún software de administración de restaurante? En caso de manejarlo, agregar el nombre.
- ¿Cuántas personas has tenido a tu cargo?

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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