Estamos buscando CUBRETURNOS JEFE DE COCINA para laborar en el Toks.Vespertino 3:00 - 11:00 pm.Laboramos de Lunes a Domingo con un día de descanso entre semana.Ofertamos:Salario Base Nominal mensual atractivoPrestaciones de Ley y SuperioresComidaSeguro de VidaGastos Médicos MayoresDescuentos en consumo del grupoCrecimiento dentro de la empresa.Función Principal: SUPERVISAR las actividades del personal en el área de cocina en ausencia del Subchef / Chef, así como de alguno de los cocineros, verificando utensilios, instalaciones, materia prima, insumos, platillos, presentación, limpieza, higiene y aprovechamiento de la mercancía, conforme a los procesos establecidos en las recetas, para ofrecer el servicio de calidad al cliente.Las responsabilidades del puesto son:Cubre a alguno de los puestos (Tablajero, Cocineros, Subchef o Chef) de acuerdo con el rol de descansos.Asegura el cumplimiento de los procesos de la producción.Cumple con los procedimientos y políticas acerca de la gestión de la cocina.Da seguimiento a los indicadores operativos del negocio (margen de utilidad, rotación del personal, ausencias, etc.).Coordina a los colaboradores de la brigada para que queden cubiertas las áreas.Verifica las condiciones físicas y de funcionamiento de los equipos, mobiliario y utensilios de la cocina.Como tablajero, realiza los cortes de carne de acuerdo con lo planeado, marcando los gramajes en cada uno. Consulta siempre el cuadro de cortes de carne que está en el área.Como cocinero de producción, prepara, con apego estricto al recetario Toks, los insumos que se requieren (salsas, sopa del día, consomé, guarniciones) para la producción de platillos.CONTRATACION INMEDIATARequerimientos:Educación mínima: Educación secundaria1 año de experiencia#J-18808-Ljbffr