.NUESTRA COMPAÑÍAAuberge Resorts Collection es una cartera de extraordinarios hoteles, resorts, residencias y clubes privados. Aunque cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal del lujo y dan vida al alma del lugar a través de un diseño cautivador, una cocina y unos spas excepcionales y un servicio amable pero discreto. Con hoteles y resorts en tres continentes, Auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseados del mundo.Nuestra misión es ser el operador más querido de propiedades y experiências de lujo únicas. Auberge es una familia de hoteles y resorts íntimos y únicos que definen un estilo de lujo accesible tanto en producto como en servicio que resuena con el viajero moderno curioso. Apasionadamente locales, orientados a la experiência, románticos y elegantes, estos hoteles vibran con una vitalidad que es a la vez refinada y relevante.NUESTRA PROPIEDADEsperanza está situado en la comunidad residencial privada de Punta Ballena, cerca de Cabo San Lucas. El complejo de cinco estrellas cuenta con 59 habitaciones tipo casita y 96 amplias villas de uno a cuatro dormitorios con vistas al mar y a los jardines que ofrecen a los huéspedes una experiência de lujo descalzo impregnada del espíritu de Baja California. Además, el complejo cuenta con seis restaurantes, entre ellos el emblemático Cocina del Mar, frente al mar, con íntimas terrazas al aire libre sobre la orilla del mar, The Spa at Esperanza, cuatro impresionantes piscinas, pistas de tenis, acceso a campos de golf de primera categoría, un club infantil, un programa de servicio completo para mascotas y un menú Auberge Adventures de experiências terrestres y marinas exclusivas de Cabo.RESUMEN DEL PUESTOÚnete a nuestro equipo como Curador de Bebidas, conviértete en uno de los autores de nuestra historia. Como parte de la familia Auberge, serás responsable de:RESPONSABILIDADES CLAVE- Será responsable directamente de la satisfacción de los huéspedes en Alma, preparando, sirviendo y curando bebidas de acuerdo a estándares previamente establecidos.- Se encargará de aperturar o cerrar el centro de consumo en tiempo y forma, contemplando el manejo de caja, recolección y entrega de llaves y preparación del mise en place- Tendrá toda la información de actividades dentro del hotel, menús, bebidas especiales,amenidades y pop ups.- Será responsable de mantener un costo de bebidas saludable, realizando inventarios, reportes de ventas, mermas y requisiciones- Se mantendrá constantemente aprendiendo e innovando en lo referente a tendencias, técnicas, producto y rankings de la industria- Se dedicara en todo momento a la operación de Alma, hara relaciones cordiales con compañeros y huéspedes, siempre manteniendo una relación de respeto