DESARROLLADOR SRESCOLARIDAD: LICENCIATURA O INGENIERÍA EN ALIMENTOS, QUÍMICA O A FIN 100% DE CRÉDITOSIDIOMA: INGLÉS AVANZADOPAQUETERÍA: OFFICE Y ERPEXPERIENCIA: 7-10 AÑOS EN EL ÁREA DE INVESTIGACIÓN DE DESARROLLO DE CÁRNICOS, REALIZANDO LAS SIGUIENTES FUNCIONES:CAPAZ DE FORMULAR RECETAS Y APLICACIONES.ALTA CAPACIDAD TÉCNICA EN EL DESARROLLO DE CÁRNICOS, CONOCIMIENTO PROFUNDO DE INGREDIENTES, SU FUNCIONALIDAD Y LAS INNOVACIONES QUE SE GENERAN A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL, RIGUROSIDAD TÉCNICA PARA CUMPLIR CON EL MARCO REGULATORIO Y LOS ESTÁNDARES DE EJECUCIÓN DESDE LA IDEA HASTA LA COMERCIALIZACIÓN, Y UN ENFOQUE EN SERVIR Y SORPRENDER A LOS CLIENTES.ACTUALIZADO EN INNOVACIONES DE INGREDIENTES, TECNOLOGÍAS Y TENDENCIAS EN ALIMENTOS Y CÁRNICOS.DISEÑAR Y DESARROLLAR NUEVOS PRODUCTOS ACORDES CON LOS OBJETIVOS ESTRATÉGICOS DE LA COMPAÑÍA.IDENTIFICAR AVENIDAS DE DIFERENCIACIÓN DE PRODUCTO Y DESARROLLAR LOS PROTOTIPOS, VALIDARLOS Y ESCALARLOS.GARANTIZAR QUE LOS PRODUCTOS DESARROLLADOS INCLUYAN ACTUALIZACIÓN EN INGREDIENTES, TECNOLOGÍAS, CLAIMS, MARCO REGULATORIO Y UN DESEMPEÑO SENSORIAL, FUNCIONAL Y COSTO COMPETITIVO.DESARROLLAR LOS PRODUCTOS DEL PLAN DE INNOVACIÓN LOGRANDO UN ALTO DESEMPEÑO EN DISEÑO SENSORIAL, FUNCIONALIDAD Y COMPETITIVIDAD VS. LO QUE HAY EN EL MERCADO.PROPONER MEJORAS EN PRODUCTOS Y PROCESOS CON BASE A LOS DATOS DE DESEMPEÑO DE LOS PRODUCTOS A NIVEL, FINANCIERO, COMERCIAL Y OPERATIVO.HORARIO DE TRABAJO: DE L-V DE 8-6 ZONA DE TRABAJO CDMX, MIGUEL HIDALGOOFRECEMOS: SUELDO DE 70-90 MIL NEGOCIABLES DE ACUERDO CON EXPERIENCIA, PRESTACIONES SUPERIORES + OPORTUNIDAD DE DESARROLLOENVÍA CV A: MI MAIL DE CONSULTORIA1, BUSCA MIS DATOS DE CONTACTO EN LINKEDIN MAIL Y WHATSAPP 5616455940 LIC ESTRELLA ORTIZ-Requerimientos-Educación mínima: Educación superior - Licenciatura5 años de experienciaEdad: entre 32 y 60 añosPalabras clave: developer, programador, senior, sr#J-18808-Ljbffr