Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Cobranza

Únete a nuestro equipo de trabajo como Auxiliar de ContabilidadActividades a realizar:Manejo de portalesHoja de calculoOfficeProgramas de facturaciónEntrega ...


Transportes Monterrey Sa De Cv - Jalisco

Publicado 6 days ago

Auxiliar Administrativo Taller De Carroceria

** Transportes Potosinos**Empresa de Logística con 66 años de presencia a nível nacional solicita:Auxiliar administrativo!!!**Requisitos**:**1 año de experiê...


Transportes Potosinos Sa De Cv - Jalisco

Publicado 6 days ago

Administrativo Experiencia Sai

Se solicita personal jefe y auxiliar que lleve al 100 el programa de facturacion y administracion SAIempresa dedicada al transporte,experiência en facturacio...


Rag Hermanos S. A. De C. V. - Jalisco

Publicado 6 days ago

Supervisor De Operaciones

**UNA GRAN CALIDAD Y UN GRAN SERVICIO SIN DUDA MEJORARÁ LA VIDA DE NUESTROS CLIENTES.**¿Te gustaría formar parte de la empresa más internacional del mundo?DH...


Dhl - Jalisco

Publicado 6 days ago

Dir. De Operación De Cocinas Para San Cristóbal

Detalles de la oferta

**Objetivo del Puesto**: Cuidar la experiência del cliente, garantizando la correcta operación y funcionamiento de las Cocinas del Grupo.

**Principales funciones**:
*Garantizar la estandarización de los alimentos ofertados en las unidades de negocio del grupo 500 noches.

*Garantizar la capacitación del personal de cocina en todos los níveles

*Garantizar la operación óptima de las cocinas del Grupo, mediante los parámetros establecidos.

*Garantizar la aplicación de las 5 prioridades en las cocinas del grupo.

*Desarrollar procesos claros y estandarizados para la gestión de las necesidades y requerimientos de las cocinas, así como su seguimiento.

*Supervisar el uso correcto de las herramientas disponibles para la operación de las cocinas.

*Dar seguimiento a los procesos de su área en la apertura de una nueva unidad de negocio.

*Junto con gerente y coordinadores de sucursales, generar estrategias de mejora para la operación de la sucursal.

*Ser parte de la generación de políticas y lineamientos para la operación de la sucursal.

*Participar en la generación de stocks de compra de las sucursales en el área en común.

**Requerimientos**:
Estudios de Licenciatura en gastronomía, negocios gastronómicos, Turismo, Chef ejecutivo o a fin.

Conocimientos en - Manejo Higiénico de Alimentos - NOM-093 SSA1 - Manejo de productos secos, refrigerados y congelados - Sistema PEPS - Método ABC - Tendencias Gastronómicas

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 3 meses

Salario: $16,000.00 al mes

Horario:

- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
- Turno mixto

Prestaciones:

- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad
- Opción a contrato indefinido

Experiência:

- Puesto Similar: 4 años (Deseable)

Disponibilidad para viajar:

- 75 % (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-17T10:05:22.403Z