**Objetivo del Puesto**: Cuidar la experiência del cliente, garantizando la correcta operación y funcionamiento de las Cocinas del Grupo.
**Principales funciones**:
*Garantizar la estandarización de los alimentos ofertados en las unidades de negocio del grupo 500 noches.
*Garantizar la capacitación del personal de cocina en todos los níveles
*Garantizar la operación óptima de las cocinas del Grupo, mediante los parámetros establecidos.
*Garantizar la aplicación de las 5 prioridades en las cocinas del grupo.
*Desarrollar procesos claros y estandarizados para la gestión de las necesidades y requerimientos de las cocinas, así como su seguimiento.
*Supervisar el uso correcto de las herramientas disponibles para la operación de las cocinas.
*Dar seguimiento a los procesos de su área en la apertura de una nueva unidad de negocio.
*Junto con gerente y coordinadores de sucursales, generar estrategias de mejora para la operación de la sucursal.
*Ser parte de la generación de políticas y lineamientos para la operación de la sucursal.
*Participar en la generación de stocks de compra de las sucursales en el área en común.
**Requerimientos**:
Estudios de Licenciatura en gastronomía, negocios gastronómicos, Turismo, Chef ejecutivo o a fin.
Conocimientos en - Manejo Higiénico de Alimentos - NOM-093 SSA1 - Manejo de productos secos, refrigerados y congelados - Sistema PEPS - Método ABC - Tendencias Gastronómicas
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 3 meses
Salario: $16,000.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
- Turno mixto
Prestaciones:
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad
- Opción a contrato indefinido
Experiência:
- Puesto Similar: 4 años (Deseable)
Disponibilidad para viajar:
- 75 % (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial