**Objetivo del Puesto**: Cuidar la experiência del cliente, garantizando la correcta operación y funcionamiento de las Cocinas del Grupo.**Principales funciones**:*Garantizar la estandarización de los alimentos ofertados en las unidades de negocio del grupo 500 noches.*Garantizar la capacitación del personal de cocina en todos los níveles*Garantizar la operación óptima de las cocinas del Grupo, mediante los parámetros establecidos.*Garantizar la aplicación de las 5 prioridades en las cocinas del grupo.*Desarrollar procesos claros y estandarizados para la gestión de las necesidades y requerimientos de las cocinas, así como su seguimiento.*Supervisar el uso correcto de las herramientas disponibles para la operación de las cocinas.*Dar seguimiento a los procesos de su área en la apertura de una nueva unidad de negocio.*Junto con gerente y coordinadores de sucursales, generar estrategias de mejora para la operación de la sucursal.*Ser parte de la generación de políticas y lineamientos para la operación de la sucursal.*Participar en la generación de stocks de compra de las sucursales en el área en común.**Requerimientos**:Estudios de Licenciatura en gastronomía, negocios gastronómicos, Turismo, Chef ejecutivo o a fin.Conocimientos en - Manejo Higiénico de Alimentos - NOM-093 SSA1 - Manejo de productos secos, refrigerados y congelados - Sistema PEPS - Método ABC - Tendencias GastronómicasTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por periodo de pruebaDuración del contrato: 3 mesesSalario: $16,000.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 10 horas- Turno de 8 horas- Turno mixtoPrestaciones:- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Días por enfermedad- Opción a contrato indefinidoExperiência:- Puesto Similar: 4 años (Deseable)Disponibilidad para viajar:- 75 % (Deseable)Lugar de trabajo: Viajar de manera regular