Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe De Logística Y Almacén

Compañía de ventas online/ecommerce y logística se encuentra en busqueda de: JEFE DE LOGÍSTICA **Requisitos**: Experiência en logística Experiência en almac...


Desde Icpn - Veracruz

Publicado 12 days ago

Jefe De Compras Y Almacén

El Hotel Four Points by Sheraton Roma esta en búsqueda de **Jefe de Compras y Almacen** ¡Te invitamos a formar parte de este gran equipo! **Funciones**: -...


Desde Hotel Four Points By Sheraton Roma - Veracruz

Publicado 12 days ago

Gerente De Tienda Para Mac Cosmetics Cdmx

The Estée Lauder Companies empresa No.1 en Belleza de alto prestigio. Dedicada al cuidado de la piel, maquillaje y fragancias ¡ TE ESTÁ BUSCANDO ! En su ma...


Desde Estée Lauder Companies - Veracruz

Publicado 12 days ago

Supervisor En Seguridad E Higiene

MYM SERVICIOS MEDICOS, S.C.!!! SOLICITA!!! SUPERVISOR EN SEGURIDAD E HIGIENE !!! - Platicas de 5 min - DC-3, permisos de trabajo, entre otras actividades. o...


Desde Mym Servicios Medios, S.C. - Veracruz

Publicado 12 days ago

Dirección De Operaciones - Con Experiencia En Giro Restaurantero

Dirección De Operaciones - Con Experiencia En Giro Restaurantero
Empresa:

Asaderos Grill


Detalles de la oferta

Buscamos un Talento excepcional como:Director de OperacionesRequisitos del puesto• Edad sugerida de 40 a 50 años (dinámico)• Educación mínima requerida: Universitario sin título en el área de Turismo, Hospitalidad o Gastronomía.• Liderazgo de un equipo de trabajo mínimo de 250 personas.• Experiencia previa en el sector de Restaurantes (mínimo 10 años indispensables y comprobables de manera consecutiva)• Experiencia indispensable en manejo de multi unidades de manera simultánea; mínimo de 15 unidades a la par.• Deseable experiencia en restaurantes de parrilla o conocimiento de la misma (será considerado un plus para la selección)• Disponibilidad de tiempo desde el inicio del proceso de selección• Cartas o constancias laborales indispensables• Habilidades necesarias: Liderazgo Experto, Empatía y trabajo en equipo, Gestión de resolución de problemas, Capacitación y planificación.• Indispensable cuente con automóvil los primero 4 mesesResponsabilidades del puesto• Supervisar y coordinar las operaciones y el mantenimiento diario del restaurante.• Garantizar la calidad del servicio al cliente y la satisfacción de los comensales.• Gestionar el personal a cargo, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo.• Implementar estrategias para la mejora continua de los procesos operativos.• Colaborar con la dirección en la planificación y ejecución de acciones para el crecimiento del negocio.• Estudiar, planificar y dirigir los recursos de la empresa para conseguir una serie de objetivos trazados previamente.• Administrar los procesos productivos (Cadenas de suministro, entrega del producto final conforme a estándares de la empresa, verificación de que el inventario concuerde digital y físicamente, vigilancia de los márgenes de utilidad, etc.)• Supervisión en la preparación de la producción diaria de los alimentos, control de pedidos y manejo de inventarios de los productos recibidos.• Plan de trabajos planificados, así como proyecciones de ventas, tendencias del mercado, logística, etc.• Supervisar y verificar de manera directa e indirecta: pedidos, compras, procesos y producción.• Control y supervisión de un costo ideal según el negocio lo demande.• Conformación solida de equipos de trabajo mediante un liderazgo de convicción y empatíaHabilidades blandas indispensables:• Liderazgo• Persistencia• Empatía• Toma de decisiones• Comunicación efectiva• Gestión del tiempo• Inteligencia emocional desarrollada y enfocada al trabajo en equipo• Resolución de problemas• Visión de negocios• Alto nivel de negociación.Prestaciones y beneficios adicionales• Sueldo mensual competitivo de 35000 a 40000.• Oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa.• Capacitaciones y programas de formación continua.• Bonos por alcance de objetivo por unidad.• A mediano plazo automóvil de la empresa.• Comedor subsidiado• Apoyo de gastos operativos. -Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura10 años de experienciaEdad: entre 40 y 50 añosDisponibilidad de viajar: Si
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Dirección De Operaciones - Con Experiencia En Giro Restaurantero
Empresa:

Asaderos Grill


Built at: 2024-08-14T16:24:56.070Z