Director De Alimentos Y Bebidas

Detalles de la oferta

Responsable de la planificación, administración y operación efectiva de la División de Alimentos y Bebidas para cumplir o exceder las metas del negocio y los estándares de calidad, cumplir con las regulaciones, aumentar la satisfacción del cliente y extender la participación en el mercado.

La operación incluye la responsabilidad de coordinar y supervisar al personal que procesa y sirve alimentos y bebidas, de acuerdo a las políticas, procedimientos y estándares de calidad establecidos por el Hotel.
- Dirigir y evaluar las operaciones de la división, cuidando la calidad y consistencia de productos y servicio en todos los Centros de Consumo del hotel. Buscando siempre llenar y exceder las expectativas de nuestros clientes y huéspedes, basado en los estándares de excelencia y rentabilidad para el hotel.
- Mantener siempre al día su plantilla de personal, de acuerdo a presupuesto para desempeñar en forma oportuna y precisa las cargas de trabajo que demanda la ocupación del hotel.
- Crear, implementar y monitorear los distintos controles internos de la división de Alimentos y Bebidas, cuidando siempre el presupuesto y aumentar utilidades.
- Evitar sobreproducción, desperdicio, roturas, mermas, mal uso de productos y equipo, así como el inadecuado procesamiento de cheques, etc.
- Conjuntamente con el Gerente de Operaciones y Contralor General, elabora el presupuesto.
- Implementar la reducción de costos, monitoreando constantemente y emitiendo reportes de avance en forma diaria, semanal, mensual y anual el desarrollo de los mismos, para alcanzar o exceder los objetivos fijados por la división.
- Supervisar la preparación de pronósticos y reportes mensuales que proyecten y reflejen indicadores de desempeño, tales como gastos, nómina, ocupación, cubiertos, flujo de huéspedes y aceptación del producto para detectar desviaciones e identificar las oportunidades de maximizar las utilidades
- Proveer a todos los centros de consumo con la materia prima, productos, artículos y equipo necesario para el correcto y oportuno desarrollo de sus funciones.
- Verificar que los níveles de existencias en cada centro de consumo se apegue a los par-stocks establecidos.
- Revisar y autorizar todas las requisiciones de suministros necesarios para la operación de la semana dentro de los parámetros establecidos por el pronóstico mensual y semanal de gasto para mantener el nível deseado del costo.
- Implementa y supervisa trimestralmente los inventarios de loza, cristalería, plaqué y mantelería.
- Establecer estándares medibles de desempeño y continuamente evaluar al personal que le reporta directamente y a través de éste a todo el personal de la división, proporcionando la capacitación y motivación necesaria para promover su desarrollo. Asegurando con esto que la división cuente con colaboradores eficientes, productivos y bien entrenados que contribuyan positivamente al logro de las metas establecidas.
- Analizar las tendencias del mercado e investigar nuevos conceptos que puedan ser implementados para aumentar la satisfacción del cliente.
- Establecer tácticas a corto plazo y estrategias a largo plazo para contribuir a una participación de mercado más amplia y disminuir el costo e incrementar la satisfacción en general de los alimentos y bebidas.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Encargado De Sucursal San Jose

FIX FERRETERÍAS es un grupo de establecimientos de autoservicio especializados en productos ferreteros con presencia en varias ciudades de la República Mexic...


Truper - Baja California Sur

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Almacén Sucursal San Jose

FIX FERRETERÍAS es un grupo de establecimientos de autoservicio especializados en productos ferreteros con presencia en varias ciudades de la República Mexic...


Truper - Baja California Sur

Publicado 7 days ago

Store Manager

Departamento de Recursos Humanos se encuentra en búsqueda de talento con experiência en Gerente de Sucursal en Plaza Puerto Paraíso Los Cabos:- Sueldo de 12 ...


Creacion De Talento México S.A. De C.V. - Baja California Sur

Publicado 3 days ago

Supervisor De Cuarto De Máquinas

No pierdas la oportunidad de formar parte de Solmar como**:Supervisor de Cuarto de Máquinas****Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año- Liderazgo- Excelen...


Solmar Hotels & Resorts - Baja California Sur

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-11-26T10:34:33.966Z