**Director de Alimentos y Bebidas**:
- Ubicación: Hyatt Ziva Cancun- Ciudad: Cancún, ROO, MX, 77500- Fecha: 16 nov. 2024¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿Eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación? ¿Tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
**Descripción del puesto**:
Como Director de Alimentos y Bebidas, será responsable de supervisar y administrar la planificación, dirección y coordinación de actividades dentro de la organización o departamento que sirve alimentos y bebidas. Este rol requiere habilidades de liderazgo excepcionales, experiência en planificación y ejecución estratégicas, y un historial comprobado de gestión exitosa de diversos equipos en múltiples ubicaciones.
**Funciones y responsabilidades del puesto**:
- Desarrollar, implementar y monitorear planes estratégicos y presupuestos a corto y largo plazo para el departamento de alimentos y bebidas.
- Supervisar y administrar todos los aspectos de las operaciones de alimentos y bebidas, incluido el desarrollo de menús, gestión de inventario, relaciones con los proveedores, capacitación del personal y satisfacción de los huéspedes.
- Garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias, de seguridad y salud, así como las normas y certificaciones relevantes de la industria.
- Colaborar con y socios externos para identificar oportunidades de crecimiento, mejorar la eficiencia operativa y optimizar los procesos.
- Proporcionar liderazgo, orientación y apoyo a los gerentes subordinados y sus equipos para lograr las metas y objetivos departamentales.
- Revisar y analizar regularmente los datos de rendimiento para identificar tendencias, áreas de mejora y oportunidades de innovación.
- Desarrollar y mantener relaciones sólidas con las partes interesadas clave, como proveedores, clientes y agencias reguladoras.
- Mantener actualizaciones sobre las tendencias de la industria, las mejores prácticas y las tecnologías emergentes para garantizar que la organización siga siendo competitiva y actualizada.
- Fomentar una cultura de excelencia, centrada en el cliente y la innovación dentro de la industria alimentaria. y departamento de bebidas.
- Completar tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
**Experiência laboral**:
- Proporciona liderazgo a través de diferentes níveles de gerentes
- Responsable de los resultados de diversas áreas dentro de una o más ubicaciones
- Desarrolla y ejecuta la estrategia para lograr objetivos comerciales clave
- Decisiones guiadas por la estrategia y los objetivos de la empresa
- Tiene 15 o más años de experiência laboral
- Tiene de 5 a 7 años de experiência en gestión
**Competencias**:
Liderazgo
Resolución de problemas
Desarrollo de talento
Trabajo en equipo y colaboración
Gestión de acciones
La alineación del negocio
Experiência comercial
Defender las necesidades de los huéspedes
Impacto
Innovación
Habilidades interpersonales
Conocimiento funcional del trabajo
**Educación**:
- Se prefiere una licenciatura o maestría en un campo relacionado.
- Se considerará una combinación equivalente de educación y experiência.
**Certificaciones**:
- Manipulador de alimentos ServSafe
- HACCP
- Se pueden requerir o preferir certificaciones adicionales
Todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las opoortunidades en PLAYA, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
ID de solicitud: 8126
**Los lectores de pantalla no pueden leer el siguiente mapa para búsquedas.**:
Siga este enlace para acceder a nuestra página Búsqueda de ofertas de empleo a fin de buscar ofertas de empleo disponibles de una forma más accesible.
- '); // hack to force browser to not cache iframe results, even though URL may be different var _iframe = document.getElementById('iframe'); _iframe.contentWindow.location.href = _iframe.src; //