Se requiere:Ing. Alimentos, Lcdo. en Hotelería, Administrador. con conocimientos yamplia experiência en el ramo de dirección y coordinación de ComedoresIndustriales, y afines.Preferiblemente con habilidades supervisoras tales como:1. Visión de futuro, y con pensamiento estratégico para la fácil adquisión de compromiso y sentido de pertenencia. Capacidad de prever.2. Capacidad de proveer información de la Operación que está a su cargo.3. Trabajar en equipo para análisis de los diferentes escenarios que se presenten.4. Capacidad para la toma de decisiones bajo su única responsabilidad.5. Conocimiento del personal bajo su mando.6. Capacidad para ser empático y mostrar preocupación por los problemas del personal y el entorno.7. Capacidad de evaluación permanente para la toma de decisiones e innovaciones. Diferencia entre novedades e innovación.8. Capacidad para girar directrices y lograr concretar los objetivos.9. Capacidad para administrar el tiempo y la Auto organización.10. Utilizar la Comunicación como su principal herramienta gerencial.11. Ser creativo para motivar y utilizar el resultado creativo de su gente.12. Capacidad para delegar el trabajo y generar el seguimiento.13. Capacidad para proyectar COSTOS y RESULTADOS.Competencias y Habilidades Personales a Desarrollar:- Organizado(a), proactivo(a), metódico(a).- Persistente.- Facilidad de expresión, buena dicción.- Manejo de programas de office. Manejo de Excel (indispensable)- Habilidad numérica.- Vocación de servicio y al logro de los objetivos.- Indicadores de gestión.- Capacidad de Liderazgo.- Visión de Procesos.- Capacidad para trabajar bajo presión.- Comunicación efectiva.- Excelente atención al cliente.Conocer su habilidad para escuchar, hablar, escribir y mejorarla constantemente.Recopilar todos los hechos posibles de una manera organizada y objetiva. Intercambiar la información hábil y eficientemente.Acrecentar la moral diciéndole al equipo el porqué de una decisión y no sólo el cuándo y el cómo.Utilizar un lenguaje persuasivo a fin de conseguir apoyo para sus ideas y sus opiniones.Entre las **Responsabilidades**:- Establecer herramientas y estrategias que beneficie el desarrollo de la operación deservicio de los contratos establecidos por la empresa.- Dirigir, Liderar y Coordinar la operatividad efectiva de los comedores, estableciendo pautas de servicio, almacenaje e inventario que maximice la rentabilidad de la operación.- Establecer la efectiva logística de atención y soporte de apoyo a los comedores, lograr solventar de manera óptima la excelencia en la satisfacción del cliente.- Estimar y proyectar presupuestos, presentando sus resultados a fechas determinadas.Tipo de puesto: Tiempo completo